Тема закрыта

Причина: 0

Вскрыли машину(((((((

Сегодня прихожу утром, а у машины вырвано заднее стекло, с мясом. Резинки изорваны, стекло в сугробе валяется. А внутриииии....Из бардачка всё вывалено на пол, всё перерыто :( , все сидения в грязных следах. Сказали вставить стекло-600 руб. Да и пофигу-страховая заплатит. Но это так противно...Просто ужасно. Пля, сижу и думаю, а вдруг это повторится опять...Хочу удавить того, кто залез, и не боюсь, что сяду. Вот скажите, как обезопасить себя от этого? Или никто не застрахован? :vis: Просто наркоманы залезли похоже. Одно радует, что поживиться ничем не смогли, я всё ценное с собой забираю. Просто такое зло и обида берут-ну кому я помешала? :angry:

Туся-маруся
Хочу удавить того, кто залез, и не боюсь, что сяду

%) Вставьте стекло, помойте машину - это не стоит мыслей о убийстве
У меня в машину залазили когда там как раз много нужного было и все вынесли - я на 5 минут отошла от нее, никого конечно не нашли

Капучино
никого конечно не нашли

вот , меня это тоже бесит, я понимаю, что никого не найдут :(

Капучино
мыслей о убийстве

да это я на эмоциях щас говорю. но посмотреть в рожу этому упырю хотелось бы

А я в подобной ситуации че-то радовалась, что совсем не угнали Стекло вставили, салон помыли, лампочку вкрутили новую. И ездим дальше. Хотя противно конечно.

Magma
а ничего на виду не оставили из такого,что могло вызвать интерес

ну разве что лопату для выкопки из снега и флягу с омывательной жидкостью. Их не взяли. Ничего не взяли, напоганили тока %)

Аssiya
что совсем не угнали

ну собссно да

Magma
надо машину на нормальной стоянке на ночь

на нормальной это на какой? на платной? Там дедуська божий одуван на охране, топнешь-убежит...У меня ваще такая мысль закрадывалась, что это хозяева стоянки мутят всё, чтоб к ним за бабки ставили

Капучино
А у них там пусто7

у них не очень много желающих, все стараются во двор ставить, бесплатно. А у них 60 рэ сутки.

Magma
А вообще ставить надо машину на нормальной стоянке на ночь

Это какие "нормальные"? "Охраняемые" во дворах, на пустырях, пенсионерами, да таджиками? У моей подруги два раза машину вскрыли, оба раза она стояла на разных платных стоянках. На первой русский дядечка, возрасте, охранял. Ни слухом, ни духом, типо быть этого не может, и т.д. и т.п. На другой стоянке, охраняли таджики, поставила. Стоянка огороженая, на въезде шламбаум, правда он не закрывался, с огромной будкой, для приёма денег. Опять вскрыли, через пару месяцев. Она к охране, а они заспанные, глаза стеклянные, то ли пьяные, то ли нарки. Сново ни слухом, ни духом. А если им хоть день просрочишь с оплатой, то они ещё на подходе тебя видят и бегут с криками: "Долг, долг, долг, долг!!!" У самой на подобной стоянке машина, во дворе парковаться не реально, дворик маленький, там даже не развернёшся.

Magma
ну если у вас в округе нет нормальных стоянок, или не получается заставить их отвечать, то будьте готовы к таким приятным сюрпризам, действительно, никто не застрахован тогда

+много

Ну у меня была еще более противная история. Оставила машину у детской клиники ОММ и пошла с ребенком на лечение (ребенку тогда 1 г. был), когда вышла через несколько часов, обнаружила разбитое стекло (с пассажирской стороны), полную машину стекла и отсутствие магнитолы (хорошо хоть вытащили аккуратно, панель не повредили, даже кассету вытряхнули, сво....). Средь бела дня, кругом полно машин стоит, народ тусуется и ни кто не спугнул, ничего не сделал ... И вот я с годовалым ребенком, в машине без стекла в марте месяце ехала до Уралмаша. И еще две недели почти без машины была, пока стекло пришло, пока вставили. Магнитола то была копеечная, максимум 500 руб.выручили за нее уроды. Меня аж трясло от обиды, от растерянности. Надеюсь, что эта магнитола им поперек горла встала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы