Тема закрыта

Причина: 0

АвтоВАЗ представит в Женевы концепт трехдверного хэтчбека

Концепт спортивного трехдверного хэтчбека c рабочим названием Lada С. Он создан на платформе, которую концерн разрабатывает совместно с канадской компанией Magna.
www.rian.ru/video/61633935.html
Обещают выпустить в продажу через 2 года.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 00:39

бампер офигительно хорош для наших дорог.

Красивая :)

10 штук баксов... типа для мололежи)))) приколисты))))) у них простые разваливаются а спортивный .. страшно думать)))) и не верю я про 10 штук.. опять выкатят штук за 15 и выше... хотя все уже отметили что и 10 слишком дорого)))) впервые машину сначала разработали на компьютере!!!)))))) до этого уних был конструктор и кувалда))))

Не верю я, что наши нормальную машину сделают:( Смотрится, конечно, неплохо, но ведь как всегда - когда выпустят - устареет... конструкцию изменят... цену повысят... И вообще, лучше уж я на своей не новой иномарке ездить буду:) (и вообще, чего я ее смотреть полезла - я ведь седаны люблю:))

10 тыщ баксов? Окуда такая инфа?%) Я вот в трех местах читала, что стоить эта машина будет около 1,8 млн. $
www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml
Вот одна из ссылок.

экая боа да еще наша да за такое бабло

Ангел Слезы
эта машина

так это вроде другая машина%)

Ой. и правда другая... вроде как...
Вы уж простите меня, дуру грешную... %)

10 штук.. это автоваз декларировал на автосалоне... 1,8 млн.... за такие деньги... можно весь автоваз купить и то "дороговато будет"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы