Тема закрыта

Причина: 0

Сколько машин в вашей семье

Мальчиш-Плохиш
а из-за тех, кто бросает свои машины на проезжей части.

а вы где свою бросаете в центре?сдайте места что ли

ЭллочkаЛюдоедkа
а вы где свою бросаете в центре?

А я расчищаю место в парковочном кармане

Ни одной - хватает, полностью довольна, особенно при таком состоянии дорог и таких пробках. Ходим много пешком - и для здоровья полезней и нервы спокойней (я бы не смогла стоять в пробке, как у нас знакомый - 4 часа ехал 1 км... я бы уже через 15 минут бросила машину и убежала пешком), а уж как у нас во дворе машины буксуют и как корячятся соседи пытаясь откопать и вытащить машины свои %) , да нафиг... единственное, когда задумываюсь о машине - летом, чтоб в лес мона было съездить, на озеро. но и то - ток доехать, а куда б её там бросить-то, чтоб не мешала

Плантаторша
УК отвечают ТОЛЬКО за дворовую территорию.

только она как раз и не чищена ужасно, дороги хоть более менее почистили,а дворы никто, даже въезды не удосужились
у нас две машины - с такой обстановкой на дорогах обе стоят вчера за 40 минут проехала 400 метров, сегодня плюнула и поехала общественным транспортом

Мальчиш-Плохиш

всегда с собой лопата???? :=-O: а куда снег бросаете, когда карман расчищаете???и где в это время ваша машина пока вы там гребете ?

Мальчиш-Плохиш

каждое утро? Мы один раз почистили - его снегоуборочная техника на следующий день закидала
Сегодня около мытного двора парковалась в сугробе - хорошо у нас там объект рядом есть - если б не выехала было бы у кого лопату попросить, но тем у кого работа разъездная вообще здорово - на каждой остановке чистить себе карман

МЭЛЛОРИ
только она как раз и не чищена ужасно

я подозреваю что если еще щаз снег пойдет я к своему двору даже близко подъехать не смогу и ни к одной ближайшей стоянке тоже - утром уже на брюхе выезжала - и это у нас еще один раз мельком чистили неделю где то назад

ЭллочkаЛюдоедkа
всегда с собой лопата????

В такую погоду - да.

ЭллочkаЛюдоедkа
а куда снег бросаете, когда карман расчищаете???

Туда же, куда и дворники с соседнего тротуара в кучу между парковочным карманом и тротуаром.

ЭллочkаЛюдоедkа
и где в это время ваша машина

На проезжей части. 10 минут пока машин мало - значительно меньшее зло, чем занятая весь день полоса движения.

Капучино каждое утро?

Точно

щас ни одной. Ну халявнаую не считаю, машины близких то же.

Мальчиш-Плохиш

какие сознательные люди в наше не простое время)))брависсимо))))

ЭллочkаЛюдоедkа
какие сознательные люди в наше не простое время)))брависсимо))))

Да я вааще белый и пушистый

У нас 5 , у меня+у мужа+ у дочери+ у сына 2 . Это не считая зятя , у него две (легковая и грузовая) . Итого много.

para1
все пробки из-за меня.

Плантаторша
КАК прикажете чистить дороги???
Лопатками?А снегоуборочную технику не выппустишь, "подснежников" море.
И еще момент. УК отвечают ТОЛЬКО за дворовую территорию.

мне насрать как они будут чистить. я плачу исправно нехилую коммуналку, транспортный налог и нехилую сумму за бензин . И эта чукотская идеология я заплачу и побегу пешком мне непонятна. За эти деньги можно город вылизать до блеска , но у нас этого нет.
Зато мы будем сидеть на форуме обсуждать нерадивого соседа, но начальник наш прав. Он бедненкий упарился тратить ваши и наши деньги. Устал несчастный

одно мото,и три авто(только у меня!).
а про семью молчу

anestez
ни одной

:)
и не надо
я не гордая могу с детьми и на автобусе

Две ;) ...муж, жена и 2 ребенка.....одной , катастрофически не хватало...

А у кого 3 машины - это как? Уже дети взрослые или семья - в расширенном смысле (дедушки-бабушки и т.п.)?

у меня тоже нУУУль

а мне надо! много надо!!!

ответила 1-потому что семья я и 2 детей, сыну пока рано

у нас мама,папа, сын годовастик: две машины, меньше - никак

1,5 и эта 0,5 стоит в гараже мертвым грузом :(

у нас 2 - на 4 человека, хватает, но хочется еще зимний джип и летний кабриолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы