Тема закрыта

Причина: 0

Как продать машину в рассрочку?

возможно ли такое и как это делается? кто-нибудь сталкивался?
Предлагают купить у нас, но просят в рассрочку...

MarLap
просят в рассрочку...

Оно вам надо. весной так свою продавали, вроде знакомым, да и оставалось всего 40 тыс., но ходили мы за ними чуть больше месяца. Потом жена парня которому продали кредит взяла и с нами сама рассчиталась. Он как потом оказалось на иглу подсел и свалил куда-то со своими друзьями-торчками. По моему лучше подождать и продать нормально получив всю сумму сразу. Я по крайней мере больше так не соглашусь.

А какой-то договор подписывали? или просто договоренность была?

Просто расписку писали. Знакомые ведь, какой там договор. Короче сами дураки. ;) Слава богу жена у парня порядочная оказалась, больше нас переживала пока деньги не отдала. А я уже почти смирилась что денег мы не дождемся. :)

Хорошо, что хорошо закончилось :)

не связывайтесь, если конечно вам эти деньги нужны.

:) что-то теперь задумалась...
вот что нашла " А если на 2 месяца - залог возьми с него, ты в течении 2 месяцев ее никому не продаешь, он ищет деньги. Найдет - хорошо. Не найдет - залог у тебя останется, как неустойка. Всем выгодно, и покупателю (если серьезно твою машину купить решил) и тебе - в любом случае внакладе не останешься"
Так лучше да?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:04

Ага, машину в залог оставьте ;)
По теме: я бы не рисковала, в случае если вас кинут(такое тоже может быть)..подумайте как возвращать будете деньги или может "на колени поставленный транспорт".
Или же будут вам лет 50 переводить по 50 р...потому как платить не отказываются ;) , но большую сумму не могут....
ИМХО не рисковала бы.

я в прошлом году продавала машину в рассрочку. покупатель был незнакомый. пошли к нотариусу, в договоре все подробно расписали, в какой срок выплатят, какими суммами и % неустойки при невыполнении обязательств. рассрочка была на 8 м-в. проблем почти не было. ах да, техпаспорт на машину все это время был у меня в качестве залога. если есть вопросы пишите в личку :)

куплю машину в рассрочку) до 200 тыс. руб. Рассмотрю все варианты) предлагайте, пишите в личку))))

какую хоть машину-то? а то сейчас завалят предложениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы