Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!!Что сейчас с дорогой по Блюхеровскому мосту?

Подскажите кто знает как обстановка на Блюхеровском мосту со стороны Березовского? Просто надо срочно туда с Уралмаша ехать и реально ли на машине, снег чистили? Интересует конкретно еще свороток у автоцентра Авто бан по моему, там что с покрытием дорожным?

Уверен, что там снежная каша, к гадалке не ходи!

...
Просто надо срочно туда с Уралмаша ехать

я сегодня с Уралмаша час выезжала , на мосту не была, но сейчас уже наверное посвободней - время 10 часов

Бармалей™
Предлагаешь сбегать посмотреть

А почему бы и нет? ;) Сходи если не сложно :)

Капучино

Да уж, не весело :(

Отец Алексий
Уверен, что там снежная каша

Вот тож так думаю, да как назло надо на Раевского именно сегодня попасть, машину в сервис загнать от страховой, а то уже звонят и спрашивают когда да чё, да и дальше на ней уже ездить так нельзя, а то шипи железо обдерет :(

Пионерский не почищен. Каша. Без полного привода там нечего делать.

с 8 до 9 утра "мчалась" 10- 15 км/ч от ЕКБ в Березовск, на дороге каша :(

яндекс пробки говорит 10 км ч в город, из города 35 км ч

marusa
едъте через "Звезду".

Это по фронтовых Бригад там? Через завод где газ заправляют? А где малышевский мост? Я вот планировала сначала по Шефской на Фронтовых бригад налево,через действительно завод каких то напитков ехать а как называется не помню, там потом ж/д переезд еще едещь и направо там на Блюхеровский мост выехать, я вас правильно поняла или вы меня поняли, мы про одну и ту же дорогу думаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы