Тема закрыта

Причина: 0

А!!!! Срочно!!!!!!Заклинело переднию дверь со стороны водителя

Заклинело переднию дверь со стороны водителя!!! Ручка сама открывает, все фиксаторы работают, но щелкают. Закрывали с ключа и открывали, всё срабатывает и открывает и закрывает. НО сама дверь стоит прилюбом действие на месте и не туды и не сюды. Рассмотрел одну вещь: собачка закрылась и обратно не как, тоесть язычок не срабатывает обратно и торчит. Он сомкнулся и не размыкаеться!!!! Помогите пожалуйста, уже всё перепробывал, кажеться что вот сейчас язычек втолкнешь у сабачки и всё, а нет, не вталкиваеться!!! очень жду вашего ответа!!! заранее спасибо!!!Сообщение было изменено модератором 05-12-2010 в 19:32

ничего не поняла.У самой сегодня заклинило защелку с водительской стороны и сигналка открывает,защелка вылетает лишь на мм и все.На сигналке написано открыто,а машина закрыта получается. %)

Tusichka
Заклинело

Tusichka
переднию

Tusichka
Закрывали с ключа

Tusichka
обратно не как

Tusichka
сабачки

Tusichka
вталкиваеться

Tusichka
очень жду вашего ответа

выучите русский

на мойку заедьте или в паргинг теплый, если не поможет то в сервис.

Tusichka
Рассмотрел

Tusichka
перепробывал

походу мужчина и неграмотный

попадала через переднее пассажирское, пока не оттаяло :)

Olga_V_A
попадала через переднее пассажирское, пока не оттаяло

а машина то какая? у меня в десятке тоже снаружи не открылась, а изнутри открылась

кофе с молоком

какая у автора не знаю ;) , но у меня нексия, бывало что открывалась изнутри, а бывало и нет, смотря как промерзнет

чего-то вспомнилась история с открыванием дверей: аккамулятор посадила (кто-ж знал-то что фары выключать надо когда машину на стоянке оставляешь ) хорошо хоть что на работу приехала а не в супермаркет какой, попросила коллегу помочь в своей беде, а он говорит: машину-то открой, я в недоумении - как я открою-то аккомулятор-то сел, на что мужчинка говорит: а ключиками не попробуешь - так привыкла к хорошему, что забыла как машина ключами открывается

если я правильно поняла, в чем проблема -
взять размораживатель для замков и собачку и все щели вокруг тщательно смазать

Olga_V_A
у меня нексия

Ольга, а можно вопросик не по теме Вам задать как владельцу нексии: бывало ли такое что машину прогреешь, как только включаешь бл.свет всё гаснет, машина глохет, но магнитола работает?
Мы уже сколько раз в сервис ее отдавали, вроде что-то делают, но через какое-то время опять заново всё(((( На днях на буксире загнали в ремонт, а она возьми и заведись.. Но потом вот опять заглохла. %) В сервисе руками разводят.. Так вот может это особенность нексий? :=-O:

Я б "вэдэшку" (WD-40) банальную для начала попробовала в замок залить. Если обмерз замок - должно помочь.

да так вот выучите русский

я турок
mтv

хорошо хоть ВЫ граммотные есть, а то куда бы МЫ без Вас
:y_0027: :y_0025:

И по теме: Там не замок замерз, а собачка (хроповник), кот захлапывается она внутри перевернулась, и язычок обратно не встает на место. Всё работает, и ручки (внутри и с наружи) и сигналка и открывает и закрывает, и ключом и откр и закрывает. А сама дверь не открываеться!!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы