Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола в Юго-Западном

Посоветуйте, пожалуйста, автошколу в Юго-Западном , чтобы большой процент сдачи, комиссия, автодром свой и не долго учиться, а то маленький ребенок.

:popcorn: . тоже интересно рекомендации послушать. В моём районе очень много Автошкол, а как выбрать?

Я закончила АВС, в Доме Техники, неделю как с правами, сдала с 1ого раза ;) Но инструкторы разные.

Lusha
Но инструкторы разные.

А посоветуете может инструктора, и где автодром, по стоимости сколько?

АВС заканчивала в 2000 году, сдала со второго раза, первый раз автодром провалила. Впечатления о школе только положительные.

Мне там очень понравился преподаватель теории, Николай Петрович, до сих пор, уже четвертый год, все помню, чему он учил, не только по правилам, но и вообще уму-разуму автомобильному. Инструктор был нормальный, в принципе. Проблемы начались ближе к сдаче. За внутренний экзамен откровенно вымогали деньги, валили как могли, просто внаглую и заставляли платить за пересдачи. Поругалась, заставила дать мне старшего инструктора - он хам редкий конечно, но сдала без единого вопроса. Ну и за пересдачи в гаи тоже школа нехило вымогала денег. обошлось в такие деньги, а в других школах говорят не так

я сейчас учусь В АБС-Центр(дом техники)Отличная школа,ни разу не пожалела что пошла именно туда!!!)Все организовано, вождение составлено по графику с учетом пожеланий!! Татьяна Николаевна конечно отличная!!!форма подачи очень грамотная, доступная и запоминающаяся,Теорию преподает великолепно.Инструктор Булатов Олег Игоревич на рено логано,самый лучший инструктор,много положительных отзывов онем и практически с ним все сдают экзамен с первого раза

КрОля

А может слышали отзывы от других сокурсников, кто хвалил инструктора (фамилию)?

Азбука вождения Репина 95 Неплохая автошкола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы