Тема закрыта

Причина: 0

Кто учился в автошколе Элит-авто???

Пошла учиться в автошколу Элит-авто. Пришло время выбирать инструктора. Те, кто учился в этой автошколе подскажите, пожалуйста, кого из инструкторов выбрать. И трудно ли сдавать потом экзамен в ГАИ. В общем, поделитесь опытом плиз)))))))))))

а кто сейчас в инструкторах ходит?
меня учил НИК.НИК. на Матизе, потом вторую половину Владимир Борисович (но он , по моему, был временно)
сейчас на Матизе я ни того ни другого не вижу.
и с тем и с другим ездили на автодром в Пышму, и по маршруту сдачи, рассмотрели все знаки и все коварные места.
Марат Мазгутович (в возрасте) -все хвалят, спокойно все объясняет, показывает, у нас принимал внутренний город.
Костя (молодой) -я слышала нелестные отзывы.
Владимир Викторович (вроде так) (невысокий, в очках) - главный мастер (ну в смысле он у инструкторов главный). ругается красиво. в Пышму на автодром не ездит и по маршруту сдачи соответственно тоже.(со слов девчонок из группы)
Анатолий Владимирович (высокий, в темных очках) то же вроде хвалят.
правда эти были год назад.
при сдаче нам наш Владимир сидел и рассказывал какие косяки у сдающих, т.к. мы стояли у магазина 1000 мелочей (вроде) и видели всех, кто мимо проезжал. наша машина сдавать начала только в 4 часа. когда сами вышли на сдачу, то Владимир Викторович(мы за колонной вего машине ездили) тоже комментировал наши ошибки (мы напрямую у него спрашивали, что не так сделали).
Лично мне Марат Мазгутович сказал как выехать, когда я пошла на сдачу, без его подсказки я бы точно выехала неправильно.
сдала с первого раза.
я выбирала машину, т.к. мне надо было ездить очень рано, и только Ник.Ник. был согласен выезжать в6 утра.(он мог в 4 ночи позвонить и встречу назначить), но МНЕ нужны были права, и я собрав волю в кулак, слушала его ругань, и советы)
и еще мне очень помогла книжка Зеленина, Которую он очень рекомендует.
второй инструктор (В.Б.) тоже поругивался, курил, но никогда не динамил с занятиями,я с ним даже 2 января в 10 утра выехала на занятия. он тоже в 6 утра был согласен кататься.
в общем все зависит от вас.
www.uchim66.ru/5/details/882.html

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:36

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:37

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:40Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:41

спасибо огромное за ответ)))) Буду думать, так как есть над чем поразмышлять. Хотелось бы конечно по маршруту сдачи прокатиться, но я вечный лузер, которому больше всех везет и мне похоже достанется Владимир Викторович, который по маршруту не возит А и еще, что значит ругается красиво??? Мне уже что-то страшно стало((((

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 18:16Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:39

Светик2010
ругается красиво

цветисто так, вроде и ругается, но почти не страшно.
но это лично мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы