автошкола.вождение.30 или 50 часов?

сколько вы отъездили?

50

50

за эти 50 часов все понятно?

30, лучше бы бы было 300. Я только поняла какой ногой какую педальку давить, а меня нааа- ешьте её гаишники

50, в принципе научится ездить можно

NADDYA
за эти 50 часов все понятно?

Самое основное понятно, а остальное с опытом.
Мне в принципе хватило)

Якобы 50. На деле часов 40 :(

Погода в доме
На деле часов 40

В эти 50 или 30 часов ещё входят часы на внутренние проверки, внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД. Так, что считайте! И не надо расписываться за откатанное занятие до его завершения.

pissotrublei
В эти 50 или 30 часов ещё входят часы на внутренние проверки, внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД.

:dada: поэтому маловато остается часов.

:) 50

Я из 50 часов отъездила 48 :P

pissotrublei
В эти 50 или 30 часов ещё входят часы на внутренние проверки, внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД

не, у нас такого не было, тренажер да, входит, а все остальное - нет, только вождение

часов 15

типо 50,но на деле часов 40 :( ,и дополнительные занятия предлагают за большую :=-O: денежку :(
Мне 40 хватило,чтоб внутренний экзамен сдать с первого раза,но в гаи боюсь не сдать,

Странно %) , в автошколе,где работает мой муж...не буду называть,чтоб не сочли рекламой,50 часов только вождения, внутренние зачеты проводятся после рабочего дня инструктора, и в часы не входят..также и внутренний экзамен проводится только после того,как 50 часов выкатали все курсанты..

30 часов было, но получилось всего 15. Такая вот ужасная автошкола на Химмаше есть.

Альфуша
30 часов было, но получилось всего 15.

:=-O: :=-O:

50 всяко лучше,чем 30,по факты всё равно меньше получается!) :)

Отъездили все 50 часов. Причем часы не акадамические, а астрономические. Занятия по 2 часа. Перед экзаменом были сдвоенные занятия по 4 часа. Фактически в любом случае плучается меньше, так как правилами предусмотренно время на заполнение докуметов и т.п. Кроме этого, у меня "продуктивного" времени на автодроме было 1.5 часа из 2, а затем уже начинала путать "право-лево" %) .
Зато потом в городе 4 часа за рулем "пролетали" мнгновенно.

NADDYA
сколько вы отъездили?

хз, уже не помню - 12 лет назад было, или 28, или 32 часа

50 и еще 10 примерно дополнительно. Сдала с 1 раза. Не представляю как раньше 30 часов только было.

Я около 28 часов отъездила,а след. группа уже по 50 часов должна уже была откатывать.Я вот лучше бы 50 ч.ездила,думаю за 30 всё равно толком не успеваешь научится.

48 и еще 2 часа на гаи

Муж автоинструктор. Гоняет своих по 50 часов.

Kor.ka
Муж автоинструктор. Гоняет своих по 50 часов.

вот все таки это учебные часы или нет?
у меня в договоре 50 часов написано, а в автошколе они считаю как учебные, т.е. по 45 минут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы