Тема закрыта

Причина: 0

У кого Нива Chevrolet, похвалите/поругайте своего "коня"???

Нравятся мне такие машины. А как они в обслуживании и надежности? Если купить б/у (на новую нет денег), то не раньше какого года посоветуйте?

У меня все есть
А как они в обслуживании и надежности?

Возьмите лучше нормальную ниву.. или нормальный паркетник (в зависимости от бюджета) ;)

Аз есмь ®
Возьмите лучше нормальную ниву.. или нормальный паркетник (в зависимости от бюджета)

бюджет невелик 300-350...

А чем нормальная нива лучше?

Брали новую из салона , по гарантии ремонтировались три раза , и бензина жрёт много , на заправке можно жить . Продали через год. Б.у. точно бы не купила.

У меня все есть
А чем нормальная нива лучше?

Тем что она нормальная. Т.е. её изначально проектировали как единый авто. А не потом обвешивали пластиком ту же ниву.
Что было на нашей Шняге: постоянно гремела дверь задка: петли и замок не расчитаны на вес запаски
печка дула тока в лицо и на лобовое стекло. Т.е. зимой можно ездить в трусах и валенках.
Постоянные глюки с электрикой: стеклоподъёмники и центральный замок. Ну и все остальные траблы нив: не приёмистая (двигло слабовато для такого веса), шум раздатки.

мы пользуем. очень хороша для выездов в лес, а также на наших плохо расчищенных дорогах
на 5-м году езды началась сыпаться :( уже дважды ремонтировали..

Hot
бензина жрёт много

у нас средний расход 10л/100

Аз есмь ®
печка дула тока в лицо и на лобовое стекло.

там вручную домысливать пришлось, муж делал какую-то заслонку Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 18:30

shusha

Да... многовато....

shusha
на 5-м году езды началась сыпаться

:(

Аз есмь ®
Тем что она нормальная. Т.е. её изначально проектировали как единый авто. А не потом обвешивали пластиком ту же ниву.

А какие еще варианты есть на эту сумму? Может кто подскажет? ;)

У меня все есть
Да... многовато....

многовато? :=-O:
Я п сказала это ничтожно мало для 4х4

Нашей Шниве уже 8 лет, особых затрат нет. Генератор только умирал, но это быстро поправили. Ещё передний стеклоподъёмник сломался и вообще все погромыхивает. Но это же отечественное авто, значит это нормально.Мощностей катастрофически не хватает.Давишь, давишь на газюльку, а она как не слышит. Муж говорит, что машина- зверь, настоящий американский внедорожник . . НО, за такие деньги получить проходимца- это хорошо. И вообще машина нам нравится, правда ездим на ней только на рыбалку, ибо муж рыбак и авто для этой цели и покупалось.

Злой Белка /Sanders/
многовато?
Я п сказала это ничтожно мало для 4х4

для меня много

У меня все есть
для меня много

какой много? Ну хотите 5 литров за весь срок эксплуатация потратить берите оку. Не прогадаете

Злой Белка /Sanders/
какой много? Ну хотите 5 литров за весь срок эксплуатация потратить берите оку. Не прогадаете

По теме есть что сказать? Нет? Вот и пойдите.... :)

Ну да, 10/100 - это нормально, очень нормально. Не забывайте, что там ващето два моста крутить надо+ раздатка.

У меня все есть
По теме есть что сказать?

а чо сказать? русское авто это русская рулетка. Знакомый шестой год катается, проблем не знает. А у кого-то все гудит-свистит-не едет.

Да нормальная машина, можно ездить. А ломается- так все ломаются. Зато в эти снегопады мы были королями автострад , кааак заедем в сугроб, кааак выедем из него! Матизы зеленели

pissotrublei
Ну да, 10/100 - это нормально, очень нормально. Не забывайте, что там ващето два моста крутить надо+ раздатка.

да я не против, мне это не принципиально вобще, 2 моста или нет. Просто нужна проходимая машина. :)

Злой Белка /Sanders/
русское авто это русская рулетка.

это точно.

А че ишо то бывает? В какую сторону смотреть? Чтоб попроходимей была....

pissotrublei
Зато в эти снегопады мы были королями автострад , кааак заедем в сугроб, кааак выедем из него! Матизы зеленели

:)

У меня все есть
проходимая машина

А как без полного привода? Если по снегу лазить, то нечего и думать. А год- максимально новый (как денежки позволяют). А вообще то надо на все смотреть, ну как при покупке любого подержанного авто.

Аз есмь ®
Т.е. зимой можно ездить в трусах и валенках.

ууупер!! вот это отечественый автопром!!!! клааас

У меня все есть
да я не против, мне это не принципиально вобще, 2 моста или нет. Просто нужна проходимая машина

это взаимоисключающие понятия : либо 2 моста + проходимлость , либо принципиально не важно

У меня все есть
попроходимей была

УАЗ, дешевле и проходимее не бывает. Но мы, например, Шниву менять пока не собираемся, а если и будем, то тоже на шниву. Нормально и не так дорого.

shusha

позавидовала.

para1
либо 2 моста + проходимлость , либо принципиально не важно

ну хорошо, нусть не супер проходимость (супер и не надо), можно просто чтоб повыше посадкой. Есть такие?

Очень подержанный кроссоверы: Мазда Трибьют, Санта Фе классик, Форестер субарик. Но это будут очень подержанные авто. Я изхожу из то мысли, что если нет на новую Шниву, значит в наличии порядка 400 тыр. Ну очень подержанные будут.

pissotrublei
Но мы, например, Шниву менять пока не собираемся, а если и будем, то тоже на шниву. Нормально и не так дорого.

мы, наверное, собираемся. сейчас поменяли коробку передач, еще мелкий текущий ремонт - и видимо, тоже на Шниву))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы