Тема закрыта

Причина: 0

помогите "лопуху"

Помогите плиз выбрать машину.Совсем-совсем я чайник в этом. Основные требования: сумма 500т.р, иностранка,наиболее безопасная, для семьи с 2мя детьми.С благодарностью выслушаю любые мнения и советы :)

я
сумма 500т.р, иностранка,наиболее безопасная, для семьи с 2мя детьми.

Новая, б/у? Правый/левый руль? Механика/автомат?

Руль левый,Хоть механика,хоть автомат, я хотела новую,муж говорит, лучше на эти деньги купить бу-у,но супер-пупер,она типа безопаснее будет.Вот спорим еще и по этому поводу,может кто и подскажет,лучше купить новую,попроще или б-у,но по лучше? Впервые машину берем, мало что понимаем,надеюсь поможете.

Бармалей™
Макс, тебе не кажется, что для чайника это очень сложные вопросы

Вы просто незаменимый пользователь на этом форуме,ваши советы как нельзя кстати :)
Все когда то начинали,у меня в семье ни у кого никогда машин не было,у мужа тоже,особо спрашивать не у кого.

Ниссан-ноут ;)

Советы вам не помогут. Тут только личный опыт. Я вот ездила на ВАЗ 99 - 3 года - нравилось ваще, в -30 заводилась с полтычка, только холодно было в салоне. Потом на Нексии - тоже нравилось, потом на опеле астре - не очень, потом на ниссане - фигня, потом на Мазде 3 - супер, в морозы тоже заводилась, только с 3 раза иногда, если бензин был совсем на 0, на Камри с 3х литровым движком - после Мазды 3 не очень юркая, но и понятно. Теперь хочу ауди А8, но муж говорит, на ней только с водителем надо ездить Так что наверно буду в Маздах копаться. Они мне больше всего нравятся.

брат мужа как раз вчера купил тойоту эстиму 2002г,за 550труб, гибрид (те экономит бензу), вариатор, места много , красотка,полный привод 4WD, салон тоже +
вид [a url=yandex.ru/yandsearch]посмотреть здесь[/a]

мы вот такую хотим мечту [a url=www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php]Старекс или Альфард[/a]

сейчас пока на Хонде Одиссей ездим [a url=images.yandex.ru/yandsearch]Хонда Одиссей[/a]
места многа, ездили на юг с ребенком, полный привод, единственный в ней минус есть бензы многовато )

првада эт правлрульки, но есть и с левым, но думаю дороже будут, мне японки очень нравятся, за такие деньги хорошая сборка, крепкие машины, "полный фарш"Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:21

мамавани
Ниссан-ноут

Енот наманая машинка.
Но в свете зимних неубраных улиц я бы поискал что-то полноприводное. Например Хендай Тушканчик или Киа Спортага какие-нить

Сузуки SX-4 полноприводный паркетник, с детьми и по зиме самое то. Я отъездила 3 зимы на ней, довольна. Правда новая дороже стоит...

мы всегда берем б-у,но по лучше[/cit]она типа безопаснее будет.[/cit]

на новую супер-пупер денег нет :(
вот весной взяли мерс е класса 2002г. максимальной комплектации за 500т.р. - довольны, правда

Аз есмь ®
в свете зимних неубраных улиц я бы поискал что-то полноприводное.

Katerin&ka
максимальной комплектации за 500т.р. - довольны, правда

у нас рядом с офисом мерс CL500 второй день с земли встать не может. Лежит на брюхе... Пневматика замёрзла..

У нас хендай гетц-ездим четвертый год-очень довольны! За ваши деньги вы возьмете новую в полной комплектации.
По личному опыту-бу нужно брать осторожно,хозяева разные бывают. Можно купить десятилетнюю в отличном состоянии с малым пробегом,а можно с годовалой мучиться. У нас был опыт езды на бу,и теперь наш выбор-только с завода!

Аз есмь ®
Лежит на брюхе... Пневматика замёрзла..

ттт, у нас все в порядке, ездим. ;)

Мушрик
Мазде 3 - супер

не увидела супера, а астра нравитсяСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:27

Аз есмь ®
Например Хендай Тушканчик или Киа Спортага какие-нить

Господин Царь-Амператор-Модератор, а чем Вам не нравится например горячо мною любимый Додж Калибр? А? Ну супер-супер машинка. :) И рулится хорошо. И обслуживание бюджетное очень. На мой Джорней колодки 5000 стоят.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:29

Ну и новая Шкода Фабия. Теперь ее пиарю. Знакомая купила новую (ждала, правда, полгода).
МКПП 1.4 и компл. Элеганс - 529 тыс.
АКПП 1.6 Элеганс - 599 тыс.
АКПП 1.6 Абиент ( без кондея вообще) 529 тыс. Колеса 14 R/
У девочки Элеганс. Есть все-все-все, от попогрейки, до обогреваеиых жиклеров и легкосплавов R 15.
Я всокая нормально себя впереди чувствую. Ездила - ну трясет, подвеска жесткая, ну зато бюджетно.
Фото содрала у Яндекса.

Бармалей™
Фигасе бюджетное
Я за такие деньги не только колодки, а вааще всю тормозную систему поменяю

Да задери тебя комар - на Ауди Кю 5 знаешь сколько? 15000. Вот. Так что бюджетное, в сравнении с комфортом и удобством. Ну относительно Доджа.

Калина Малинова
Ну и новая Шкода Фабия

тоже попиарю
езжу полгода, машиной очень довольна :)
небольшие внешние габариты - при этом вполне комфортабельный по размерам салон, я со своим ростом 1.77 головой в потолок не упираюсь, двое детей сзади тож вроде неудобств не испытывают :)
из минусов: жестковата подвеска и оччень слабая шумоизоляция... в остальном - сплошные плюсы

Бронза
и оччень слабая шумоизоляция

Издержки В класса, че уж.
Я после своей в ней чуть не оглохла.

Автор, что выбрали?

я за хундай санта фэ

rakatanga
хундай санта фэ

За 500 тыс. древноват будет. Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы