Тема закрыта

Причина: 0

Какой цвет авто вы бы выбрали (черный-белый)?

В наличии есть 2 цвета кузова (кроссовер): черный и белый.
Что бы вы выбрали? аргументы (маркость, вид) :)

Результаты опроса

Белый
35.6%
Церный
50.7%
Заказать другой цвет
13.7%
Проголосовало: 146

ваще обожаю белый цвет авто. он такой нарядный, такой яркий, но не раздражает, не утомляет, как например "красненький" или "голубенький" тут наверное сейчас будут писать про маркость - а я люблю машины, и готова мыть почаще красоту :)

Мне белые машины вообще редко нравятся. Камри белая нравится как смотрится. ну мерседес ясно дело
Черную выбрала бы.

хотя для кроссовера я выбрала золотистый - самый немаркий, и также неутомительный цвет)

самый на мой взгляд ужасный цвет для авто - серебристый, синий и черный)

на сегодняшний день белый помоднее, конечно, будет

Мне как-то понравились два - один такое шевроле цвета сливочного масла - красааааавец!!! А другой Бэха-тигуан - темновишневый! :)

смотря какая модель

на белом грязь категорически не нравится, если идеальная чистота кузова - тогда он
Сама выбрала бы черный, с ним проще

Галерея
черный, с ним проще

на черном грязь также ОТЛИЧНО видна, он тоже должен быть безупречно чистым.

Ответила черный...а нравится Элантра цвета баклажана...красивая. К машине равнодушна, но цвет всегда привлекает взор)))
Ненавижу коричневые машины, по мне они ужасны...зато все знакомые твердят, что я ничего не понимаю...дорогой цвет...исключительно у дорогих авто...

Мне белые нравятся. Черная - банально. И надоело.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Бэха-тигуан -

ээээ? тигуан - это фольксваген.

муж считает, что черный более маркий цвет))
по нашим дорогам, что тот,что другой, надо каждый день мыть...........

Галерея
Сама выбрала бы черный, с ним проще

мне кажется не проще...но в черном цвете авто выглядит както посолиднее))) даже машины эконом класса смотрятся богаче и цивильнее))))

лучше белый - безопаснее.

аноним
на черном грязь также ОТЛИЧНО видна

соглашусь, но мое стреотипное мышление не воспринимает ее на "цвете чистоты". Сразу бее

Какой кроссовер-то?
Возьмем джип, но небольшой - Audi Q5.
В белом - роскошен, черный - не смотрится вообще.
Какая модель? Вот Кашкай кроссовер -видела белый

белый

аноним
ваще обожаю белый цвет авто. он такой нарядный, такой яркий, но не раздражает, не утомляет, как например "красненький" или "голубенький

Мамoн
муж считает, что черный более маркий цвет))

согласна

ginseng
даже машины эконом класса смотрятся богаче и цивильнее

смешно и нелепо выглядят
белый ещё долго будет ассоциироваться с "белыми" жигулями и волгами. и с японскими авто

Гелла
ээээ? тигуан - это фольксваген.

тьфутыблин, конечно фольксваген :)

S-Ulia
белый ещё долго будет ассоциироваться с "белыми" жигулями и волгами. и с японскими авто

А то. Именно поэтому Mercedes SLS AMG за 13 000 000 рэ в салоне дилера представлен в молочно-белом цвете.
Аки Жигуль что-бы смотрелся. А то не продадут.

Калина Малинова
Именно поэтому Mercedes SLS AMG за 13 000 000 рэ в салоне дилера представлен в молочно-белом цвете.
Аки Жигуль что-бы смотрелся. А то не продадут

Известно, что самый дешёвый цвет - белый, самый дорогой - жёлтый.
Мой любимый машинный цвет - синий.

белый сейчас более модный, это раз, ну и как водитель черной машины, которая чистая только полчаса после мойки - голосую за белый

Лукерья Симакова
Известно, что самый дешёвый цвет - белый, самый дорогой - жёлтый.

Вот, голубушка, Вы и сказанули.
Думала Вы эрудированнее.
Эт с натуре так ВАЗы продавали.
Сейчас, Лукерья, аж доплачивать за белый надо в некоторых люкс-марках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы