Тема закрыта

Причина: 0

СОС - что делать с замком зажигания

Замерз %) , представляете - еле вставила ключ- пол часа отогревала хзажигалкой, но не поворачивается ни в какую , если туда водки налить- ничего не сломается, как думаете ?
Духами уже побрызгала - ни какого толку :(

Ну спасите меня пожалуйста - что сделать можно а????? Я ж домой хочу
Буду должна шоколадку - кто мне расскажет как прямо сейчас его можно разморозить

а зачем туда спирт? %) он испаряется и охлаждает, насколько я понимаю...

bereza3
может знакомому МЧ позвонить?

мой знакомый МЧ вообще ноль в машинах и сотовый у него как всегда фиг знает где %)

bereza3
.Замок зажигания от чего замерз-то?

Я так подозреваю от того что я утром ключ в снег уронила и видимо плохо вытерла

мож как в рекламе?Той где известная фигуристка кипятит чайник и потом наливает кипяток в кружку и ошпаривает замок? не? Я точно не знаю можно-ли так, но выглядит очень убедительно. И еще продается специальная жидкость для этих целей.

Chanterelle
Той где известная фигуристка кипятит чайник и потом наливает кипяток в кружку и ошпаривает замок?

на дверях я так и размораживала как то - а этот что то боюсь - еще замкнет там что-нибудь

У меня в машине всегда пузырек с жидкостью антизамерзайкой есть после такого же случая неприятного. :) Автомагазин в шаговой доступности есть? Я там покупала.

есть спец жидкость для замков в любом авто магазке. счас насоветуем ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:06

007
Автомагазин в шаговой доступности есть?

нет , я про нее думала - да - а ее в замок зажигания тоже можно?

у меня замерзала брала шприц со спиртом прям туда иглу засунула и выдавила 3 кубика спирта, отошло сразу больше не примерзало.... эт еще в том году у меня так было

TonyMir
у меня замерзала брала шприц со спиртом

значит водка сойдет да ?
Щаз попробую

Капучино
нет , я про нее думала - да - а ее в замок зажигания тоже можно?

Она специально для замков, густая такая, а не та, что для окон

bereza3
лучше ключ греть и горячий вставлять

греть ключ зажигалкой

ой не надо водкой туда

1/2
греть ключ зажигалкой

думаю сойдет и водка, ну потом что нить типа ВД по возможность зальете чтоб не примерзало больше

1/2
греть ключ зажигалкой

Это каждый раз так придется делать. Жидкость надо, чтобы влагу убрала

007
Жидкость надо, чтобы влагу убрала

Да я ее куплю обязательно- мне бы завестись и доехать до нее

007
Жидкость надо, чтобы влагу убрала

Сейчас-то нет жидкости ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:10

bereza3
Как успехи?

пока только водку нашла

Капучино

если греете ключ то не получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы