Тема закрыта

Причина: 0

А у вас стоянку чистят от снега??

Ситуевина такая: машину на ночь ставлю на платную стоянку, тут в субботу такое ощущение что с территории вообще снег не убирали, сказала охраннику - вроде стало получше... Седня утром пришла за машиной и понимаю что снега столько, что выехать не могу... пришлось идти за лопатой, откапывать машину... Какбэ по-идее они наверное должны следить за территорией, раз им деньги платят...?? А как обстоят дела с уборкой на ваших стоянках??

Михрютка
пришлось идти за лопатой, откапывать машину

тоже несколько раз дворника бегала искала

месячная норма выпала )
пожалейте дворников )

Бармалей™
Своё место расчищаю сам

Так что-то это...как-то некомильфо... а как же 33 удовольствия за наши деньги??? :)

а у нас еще фиг лопату найдешь, потому как она одна на всю стоянку

Сопляк
месячная норма выпала )
пожалейте дворников )

Вот имеено... что месечная норма... так должны убирать хоть раз в день более-менее, чем вот охранник занимаецца целый день?? а тут походу несколько дней ничего не убиралось...

У нас тоже не расчищают. В прошлом году в новогодние снегопады я сильно возмущалась. В этом году не знаю как будет. У них на стоянке вообще незагруз, только треть мест от силы занято. Мне кажется с расчищением проблемы будут.

Бармалей™
А никому не плачу ибо стою во дворе

ну ты молодец... а я млин тогда за что плачу, скажи ты мне??!!

Бармалей™
Может почитать договор стоянки ?

да какой уж там договор... так, квитанция не более...)))

да просто представьте себе, что дворник спокойно переживал лето осень, а нынче неожиданно выпал снег)
нагрузка какая :=-O:
пока чел привыкнет к нагрузкам сколько времени пройдет ...
сам лично расчищал дорогу к дачному участку в субботу, а сегодня как будто бы и не было моей работы в субботу)

bereza3
Ставка дворника нашего двора - 43 тыр,/двор-4 дома/

в месяц?

вообще вижу только два выхода из этой авральной ситуации:
1 покупка УК или ЖТ техники для уборки снега .. видел в продаже такую бензиновую машинку за 19 т.р.
2 нанимать сезонных рабочих.

Первый случай видел только на частной территории.
А о найме вот объявлений не наблюдал )

У нас не чистят, но есть недалеко другая стоянка - там более ответственный хозяин, всегда аккуратно и расчищено. Но нам до неё далековато топать.

два дня подряд беру у стоянщиков во дворе лопатку, народ у нас платит, я эт не делаю уже пару лет. Вчера чистила место где поставила машину, сегодня утром перед работой пол часа времени и очистила крыльцо и прокопала тропинку для себя, ребенка ну и всех остальных не сломало никак. Зато вечером деть не свалится. А сидеть пенять на то что должны убрать и одновременно ходить по колено в снегу и падать - это конечно всяко лучше

В общем из всего вышенаписанного (а по теме было всего несколько сообщений))) можно сделать вывод, что территорию на огороженных платных стоянках (!) обычно не расчищают... печально.... пошла требовать тел хозяина, мот он прояснить ситуевину...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы