сигнализация magicar 5

подскажите, пожалуйста, у кого стоит такая сигналка - как поставить машину на автозапуск через каждые 4 часа....ну никак не могу осилить даже с инструкцией никак не могу войти в режим программирования.. :boom:

Натали-я

сигналка называется scher-khan magicar 5????

да точно, почему-то не входит в режим программирования, издает три сигнала заместо одного и ничего не происходит :(

Нажмите кнопки 1 и 2 одновременно на 2 сек. до появления сигнала, потом кнопку 4, пойдет сигнал и этой кнопкой 13 раз подряд нажимать,каждое нажатие сопровождается сиреной или миганием фар, выдержать паузу, потом сигналка сама 13 раз пропищит, дальше смотрите по табл. функции

Натали-я
не входит в режим программирования, издает три сигнала заместо одного и ничего не происходит неисправности смотрите в примечаниях. Зажигание включите, при нем только настраивают.

Натали-я

почитайте вот по этой ссылке.
www.avtostudio.ru/avtosignal/scher_khan_5/work_func/
Установка таймера для автоматического запуска двигателя автомобиля

Olla
потом сигналка сама 13 раз пропищит

:=-O: впервые слышу.

Сегодня с мужем как раз устанавливали,там есть только каждые два часа.У нас ни как не получалось,ни на таймер ни на каждые два часа.В итоге сделали сброс всех настроек на заводские,и установили на время по таймеру-работает.Завтра проверим на "каждые два часа". ;)

Olla

опять копалась в инструкции и нашла, что надо программировать при снятии с охраны...попробую сегодня :) ну или как Вы сказали- при включенном зажигании попробую :)
но оказалось, что прошлый владелец запрограммировал уже на каждые 4 часа...так что уже легче, можно в принципе и ваще не трогать больше

Аиша

Аиша
потом сигналка сама 13 раз пропищит

::=-O:: впервые слышу.

я малость ошиблась,у нас сигналка версии А, может в 5 версии не пищит так долго,инструкция в машине,а номера нет,как оказалось,я почему-то помнила,что у нас 3 или 5 %)

Натали-я
опять копалась в инструкции и нашла, что надо программировать при снятии с охраны...попробую сегодня :) ну или как Вы сказали- при включенном зажигании попробую :) может при выключенном зажигании пробовали,в этом ошибка?

Купил машину....бывшие хозяева все по отключали на сигнализации....работает только открытие и закрытие дверей....как все вернуть на место?!

не получается....по ней...Работает только брелок....

2113

сигналка шархан?
там можно сделать сброс настроек на заводские

2113
не получается....по ней...

Значит так читали. По программированию идет отдельная книжка, там все разжевано.

Другое дело - а было ли подключено то чего вы ожидаете ;)

Да шерхан 5....Даже световая сигнализация не работает....только на стекле синим горит постоянно......Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 14:41

2113
Другое дело - а было ли подключено то чего вы ожидаете

это точно

2113
Даже световая сигнализация не работает

она то же задается параметрами функций
Сбросте все настройки на заводские.

Аиша
Сбросте все настройки на заводские.

Не совсем корректный совет. При установке могли быть запрограммированы некоторые параметры автозапуска и тп конкретно под машину. А сброс - вуаля.

Время не властно
А сброс - вуаля.

Судя по описанию автора там и так уже "вуаля"

Время не властно
конкретно под машину

ни чего нету

Аиша
Судя по описанию автора там и так уже "вуаля"

Не факт. По дефолту там дофига че включено.

Оказалось был включен режим валет. Только теперь когда выключаю зажигание, она не глохнет?! Турбо отключил, закрывать пробовал, она только моргает 3 раза и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы