Тема закрыта

Причина: 0

Откапывать машину или нет?

Три дня назад я не удачно упала. Сломала пальчик. :( Сейчас вечером ходила в магазин, гляжу, а за эти три денёчка мою машинку чуть ли не на половину снегом замело. За руль мясяц, если не больше, точно уже не сяду, из-за пальчика. И вот возникает вопрос стоит или не стоит её откапывать? На её состояние это ни как не повлияет? Обещают морозы, снегопады, откопаю, сново заметёт. Есть смысл её чистиь? Говорю мужу, иди почисти. Он, говорит, не пойду. Пусть, говорит, она у тебя как мишка косолапый в берлоге под снегом спит.

Чистить регулярно!

я тоже пока не езжу на машине, думаю сходить откапать :)

Пряничек
Чистить регулярно!

почему? На что это влияет?

пальчик
Сломала пальчик

Вобще-то, у адекватных взрослых людей пальцы! Но это, видимо, не твой случай, т.к. ты не понимаешь, что даже от 3-х днявного сугроба машину очистить достаточно тяжело, а от месячного - невозможно. Придется ждать весны и дождей.

Лукерья Симакова
а от месячного - невозможно. Придется ждать весны и дождей.

дожди притом строго кислотные должны быть и присадками, топящими снег ;)

от снега портиься что ли?

сломаный пальчик не мешает печатать на клавиатуре?

пальчик
пальчик

пальчик
пальчика.

да пусть стоит. весной сама оттает

ааа, наверно на ноге

пальчик
Адекватные, взрослые люди не флудят.

цитируйте аккуратно!!!!!!!!!!!!!!!!

tablet
сломаный пальчик не мешает печатать на клавиатуре?

он один, а не все десять.

sdfg
цитируйте аккуратно!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут уж дело не в цитировании. Почему так получилось не пойму. Сейчас сделаю правильно.

Лукерья Симакова
Вобще-то, у адекватных взрослых людей пальцы!

Адекватные, взрослые люди не флудят.

переставьте на закрытую парковку, например, в ТЦ бывают платные, или арендуйте гараж, расстоятние до него вам пока не критично, а машина в целости, и копать не надо. собереттесь за руль - вернетесь на стоянку.

Если хозяин плюет на машину, окружающие тем более на нее плюют.

я в том году неделю перед НГ усиленно работала дома и машинка стояла без движения - получился красивый сугробик.... если бы месяц стояла, наверное было бы уже не откапать до весны..........

[img]www.nailclub.ru/forum/picture.php[/img]

пальчик
Сейчас вечером ходила в магазин, гляжу, а за эти три денёчка мою машинку чуть ли не на половину снегом замело

Вы не из нашего двора7 А то у нас одна девица три дня назад припарковалась так неудачно - три места заняла за раз - сейчас ее еще и снегом засыпало всю - без большой лопаты точно не выехать

Клавочка
переставьте на закрытую парковку,

Поблизости нет крытых, и где даже они есть не знаю.

Клавочка
или арендуйте гараж

Сейчас аренда гаража, как аренда квартиры стоит. Ужас.

Капучино
Вы не из нашего двора7 А то у нас одна девица три дня назад припарковалась так неудачно - три места заняла за раз - сейчас ее еще и снегом засыпало всю - без большой лопаты точно не выехать

Нет, точно это не я. За мной закреплено место, его не занимают и я на чужие места не посягаюсь.

лучше чистить иногда, иначе потом замаятесь. Да и верно написали - люди могут подумать, что ненужная стоит

Может еще проблема возникнуть не только в откапывании-а в выезде из как бы образовавшейся ямы что ли-если по краям снег будет плотненько лежать-но все равно-ехать приспичит-откапайте и выедете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы