Мост на Асбест в Белоярке разбран. Долго ли теперь идет автобус до Асбеста?

Мост на Асбест в Белоярке: правда ли, что разбран? Долго ли теперь идет автобус до Асбеста? Говорят, идет через Белокаменный... на 50 км дальше. правда ли? надолго ли?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:08

пару недель назад его ремонтировали, но проезжать можно было

так еще неделю назад мы проезжали. А сегодня, говорят, моста уже нету

Вчера по радио слышала, что мост закрыли. Обещали до 1 декабря отремонтировать... Верится с трудом

мост будет закрыт до конца году,по асбестовским новостям сообщили

какой кошмар! и сколько идет автобус теперь?
с меня сегодня больше денег за автобусный билет взяли - виимо, из-за увеличения километража. но не предупредили, сказали "цены поднялись"

докладываю. Час опоздания автобуса (т.к. дорога дольше, пробки, метель и тп) + 3 часа в пути. С билетом на 18.28 приехали в половине одиннадцатого вечера. На проходящие автобусы брать - быстрее, т.к. они не теряют время в пути от пункта отправки.
говорят, утром кто-то доехал за 2. 20
говорят еще, вчера фура попыталсь все-таки проехать по разобранному мосту и упала

Инь
3 часа в пути

афигеть, я 3.11 за час добиралась и в ту, и в др. сторону, поеду в командировку, надо будет учесть такой расклад, а это надолго, нет?

говорят, заново мост строят.
Сегодня в 7 утра автобус дошел за 2 часа ровно! по пустому городу и пустой трассе. На машине ехали 2 часа 30 минут. Дорога дальше на 30 км примерно выходит.

А завтра в Асбест поедете? ;)

Я в среду благополучно въехала в Асбест днем. А в 21 час наткнулась на перекрытый мост)))
Чесно говоря была в глубоком шоке. Одна...
Какими-то полями на Матизике жуть. Ну там много было таких потеряшек.

Девчонки, кто из Асбеста?
Можете достоверно сказать, что там и как? Мне туда опять в четверг ехать.

Мечтательница)
Мне туда опять в четверг ехать.

• мне в пятницу. :(

Мечтательница)
Можете достоверно сказать, что там и как? Мне туда опять в четверг ехать.

мост будет закрыт до конца года точно
меняют опоры
ездить только в объезд

Если кому еще ехать: Вчера муж поехал в командировку на машине (не своей). Забрали их в 8 утра на автовокзале, приехали они (правда в Рефтинский) только через 4,5 часа. Но ночью был сильный снегопад.

Кто знает, открыли уже переправу??

marishka1985

и не надейтесь
они только за неделю до НГ начали демонтировать опоры :(
к лету бы хоть сделали
слов нет

Leda
к лету бы хоть сделали

Безобразие!!!

Leda
слов нет

У меня тоже!!! Так получилось, что выехали к вечеру, едем у поста ГИБДД читаем - черным по белому: 12 км до своротка; едем ...12...13...14, я мужу говорю: может мы проехали? он говорит: не может быть, у них погрешность бывает! Едем дальше, я начинаю напрягаться, кругом темень уже, дочка проснулась - своротка нет! Я мужу говорю: там на 12-ом, примерно, километре был свороток на какое-то "Чудово", может там и нам надо было свернуть? Ладно муж у меня спокойный и уверенный, не поддался на мои страхи! Едем дальше и.. О Чудо!!!! ровно на 19-ом километре вывеска "Красный маяк". Как меня зло разобрало!!! Может сумбурно написала, но я представила если бы мы с дочкой вдвоем поехали (был такой вариант, муж побоялся отпускать из-за темноты и этого объезда еще), я бы доехав до 15-го или максимум до 16-го км точно бы развернулась, решив, что проехала и не заметила. И плутала бы в темноте, с почти годовалым ребенком! :=-O: Вот как можно ошибиться больше чем в полтора раза? Или я зануда? :P

я сама из Асбеста,но сейчас живу нейво-рудянке,когда узнала,что мост закрыли,в гости стали реже ехать.на сайте maz.ru смотрю когда откроют мост,30 км в объезд мама дорогая,эти 30 км мы бы были бы уже в асбесте в центре,а кому на рефтинский-это еще полдня точно ехать.19 км от белоярки до красного маяка,мы тоже засекали.от моста до асбеста то хорошо,пустенько,а до красного маяка-дорога на тюмень,хоррошо если впереди не едит какой-нибудь очень медленный транспорт.всречки очень много,не обогнать.так и плетешься.мы все равно пекдим в асбест начинаются у родни дни рождения.с ребенком эти 30 км очень чувствуются.не знаешь,чем развлекать.зато удобно тем,кто едит отдыхать в пансионат белый камень,прямо до места почти довозит.а так бы в город,потом на 102 маршрут.но таких меньше.так что тоже ждем открытия моста.очень.

исправляю сайт правильно набирается maxZ.ru.

marishka1985

там же зимники есть, по ним час-полтора дорога занимает

мы вчера по пути в асбест удивились, что много машин едет по традиционной трассе. Сегодня по пути из Асбеста решили разведать, как все едут. Доехали по трассе до разобранного моста (там пусто, работ не видно), а там вдоль реки направо ведет накатанная проселочная дорога. 5 км "по бездорожью и разгильдяйству" - то есть по узкой тропе с глубокой обледенелой колеей, и мы в Белоярке. Муж сказал, что больше он сюда не сунется. Чтобы две машины разъехались, кому-то приходится съезжать и пропускать (там много таких "пропускалок"), движение - оживленное, едут и иномарки, и даже грузовики.

ехали в эти выходные по мосту в белоярке.знаки объезд завешаны были.по мосту страшно ехать,если колесо попадет в бетонную плиту,то можно вылетить с моста.ограждения очень низко..

да, по мосту проехать можно, только осторожно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы