Тема закрыта

Причина: 0

Сдача экзамена на Походной. Сдала!

Расскажите, кто недавно сдавал, как проходит? Какие тонкости стоит учесть?
Очень интересна сдача в зимний период: где греться, как переодеть обувь и т.д.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 00:15

Lusha
как проходит?

тоже интересует :)

да как...приезжаете утром на походную, сдаете теорию в здании, выходите на автодром, ждете своей очереди, мерзнете((( берите мужа если на машине, в ней посидите, погреетесь. сдали автодром, садитесь в учебную машину и едете за сдающей машиной, ждете когда сядете в свою сдавать. у нас девочки переобувались прям на автодроме, перед сдачей. сдавала 30 октября. берите термос с чаем.
можно обменяться тел. с сокурсниками, посидеть в здании, они позвонят когда ваша автошкола начнет автодром сдавать или посидите в машине инструктора, иначе околеете.
удачи!

главное пристигнитесь и ближнй свет не забудьте и главное не волнуйтесь, хотя это нереально

Мы грелись в машине инструктора, пока ждали нашу сдачу. Теория, автодром-все как обычно. А с городом свои заморочки. Куда уж гаец погонит, туда и поедете. Самый легкий участок-со знаками стоп. Сдавала зимой, капец мороз был. Там есть кафешка или столовая напротив здания автошколы, можно покушать, чаю горячего попить и погреться. Одевайтесь теплее, нам пришлось ждать города до 18.00 :=-O:
Главное-представить что гаец-это просто чувак ваш знакомый, который голосовал на дороге и вы решили его подвезти, так как то спокойнее

теория в здании, там же и туалет. поесть можно в кафе напротив перед автодромом. Потом автодром, сдают как правило 2-3 школы по очереди, начинают где-то в 10 часов, где-то по два часа на школу. Вот и считайте когда вы сдадите автодром. Возможна одна ошибка, на автодроме дадут один раз пересдать это упражнение. Вот тут вы или в машине инструктора сидите или стоите на улице, ну или в машине родных и знакомых. Но надо как-то услышать свою фамилию. Если с автодромом справились у вас будет минут 10 на туалет и в машину к инструктору. Там собирается около 5 машин с курсантами, приходит гаишник и вывозит вас на сдачу. Я автодром сдала около часу, тут же поехали сдавать город, но проехав 2 квартала, остановились у шинного завода и сидели там до 17.30 часов. Тут и н е в туалет, потому что негде и в любой момент может начаться сдача. ПОтом приехал гаиншик и поехали по району сдавать. Народу сдавало много, я была последняя, сдала в 19.30. К этому времени все чувства: холод, голод, туалет отрофировались. Сдавать пришлось в темноте, поэтому вы на ощупь должны знать где аварийка находится, потому что если заглохните, вам ее надо будет включить, не на всех машинах она горит красным светом. ПРистегнуться, поправить зеркало, ближний свет и габариты будут включены, дождаться разрешения гаишника, пропустить всех, поворотник и начать движение. если говорят остановиться, ищите места, никто вас за искание не накажет, а вот если поторопитесь, то права уйдут. Дороги там узкие, поэтому прижимайтесь вправо, чтобы на встречке не оказаться. Если что спрашивайте, сдавала год назад, но еще помню, как это было.

kulema1
Дороги там узкие, поэтому прижимайтесь вправо, чтобы на встречке не оказаться

+++ Это я тоже помню, особенно при повороте на этом ошибаются. А еще: там район какой то, бухариков много. И после вечера пятницы они невменяемые идут в магазин за опохмелом, и дорогу переходят где попало %)

Lusha

А когда у вас экзамен и в какой школе учитесь? :)

еще около шинного завода знак в елках, не помню какой точно..но из-за него 2 года назад не сдала...потом сдала конечно

Гульназка
А когда у вас экзамен и в какой школе учитесь?

да похоже, что в одной ;) Я сегодня внутренний "город" завалила :PСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 20:04

Lusha
сегодня завалила

а вы не очень то и расстроились :) ну и правильно. Когда пересдача

Гульназка
Когда пересдача

сегодня пересдала все, мы не в одной автошколе, я подошла к нашей девочке с таким именем, она не призналась

Lusha
сегодня пересдала все

поздравляю!!!

подозреваю, что завтра сдать будет практически не возможно погода чудесная

Я получила права ;)

Lusha

Тут тож поздравляю! :pozdr:

поздравляю!
желаю безаварийной езды! :)

Lusha
Я получила права

Поздравляю!!!

Lusha
мы не в одной автошколе

я на походной 84

Спасибо за поздравления :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы