Тема закрыта

Причина: 0

Гололед?

Девочки, кто сегодня ездил куда-нибудь? Реально очень скользко или терпимо? Просто собиралась сегодня по магазинам с лялькой прокатиться, но побоялась, что наше правительство еще не отдало приказ дороги реагентами посыпать Вот и думаю, завтра ехать или еще подождать? P.S. Стаж у меня 6 лет, одна бы запросто поехала, но с малышом страхуюсь....)))

Lulechka
терпимо

на нормальной резине- без проблем...НО пробки т.к. много кто буксует и т.п.

МишАнинаMama
НО пробки

++++вообще ужас

Мы сенодня от Дирижабля до Карнавала ехали щорса\московская Виз бульвар...больше часа...народ то к зиме не подготовился.
Аварий куча!
Обратно ехали еще дольше....долбиков-жопников у светофоров пруд пруди :=-O:

Ехать можно, но аккуратно(это мой мужжж так сказал). Дороги уже кое-где чистят. Но вот прбки %) %) %) %) %) Капец!!!

Indigо
зимней резине

да)

Larubia
Аварий куча!

Larubia
.долбиков-жопников у светофоров пруд пруди

Ага-ага :dada:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 22:56

МишАнинаMama
НО пробки т.к. много кто буксует и т.п.

Мне с Химмаша до Дирижабля... Может в воскресенье повезет без них? :)

У страха глаза велики.

Lulechka
Реально очень скользко

реально. меня на объездной и на зимней потаскивало. больше 60 никто не ехал. видела машину выкинутую в ограждение (уже без морды была)
видела как БМВ развернуло при повороте налево :=-O:

ехать можно, но оочень аккуратно. и держать дистанции и пропускать тех кто явно не в силах остановиться

седни по городу скорость - 25-30км...Пещеходы падают переходя дорогу. %) скользко . даж на шипах зад подвиливал на поворотах

Larubia
долбиков-жопников у светофоров пруд пруди

6 меж студенческой и уктусом через ленина-8 марта в районе обеда насчитала

Nik&Nika
У страха глаза велики.

велики, но лучше быть подготовленным.
кстати если бы меня еще около дома при торможении не вынесло на середину перекрестка ( благо был пустой - улица тихая) я бы и дальше ехала как вчера.
а сегодня далеко не как вчера обстановка)))
так что снизила скорость и начала тормозить заранее

Меня на шипах ни куда не заносило.

Indigо
заднеприводная, их мотает, ага

она по ходу еще и не шипованная была, т.к. шлифовала, пытаясь развернуться куда надо. и потом ее на дороге побалтывало.
но там наверно и ездюлька за рулем сидела еще

Nik&Nika
Меня на шипах ни куда не заносило.

в городе наверно ехали. и медленно.

на объездной реально скользко было в районе своротка на Белинского и Водительского (где машины регистрируют)

Indigо
под его удивленный взгляд

а я не успела на мигающий зелёный остановиться, раньше как вкопаная становилась, хорошо пусто было на перекрёстке.

Мы сегодня перед тем как выезжать в яндексе пробки смотрели.
Отображает вполне реально.
Просто пока доехали, несколько прибавилось(((
И видно какие направления по каким улицам забиты ;)
Рекомендую :)

Indigо
на середину вынесло... под его удивленный взгляд

Larubia
яндексе пробки смотрели

Спасибо))) Гляну!!!

Larubia
в яндексе пробки смотрели.

сегодня наверно бесполезно было.
стояло везде(((

shellow
зимняя резина+полный привод....хорошо

ага. только у того, кто сзади, может быть привод любой и резина летняя, в итоге все равно сутки обоим в гаи тусить((( мужнин клиент, сам на зимней, сегодня прямо около его офиса в задницу словил сегодня такого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы