Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором резины

Я на шипах только на Nokian hkpl4 ездила, потом на межсезонке, мне сейчас шипы нужны, но подешевле бы что нить... Из чего хоть выбирать стоит, а из чего вообще не стоит, посоветуйте

не стоит выбирать,то что подешевле,а так Hakka 7 ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 21:32

еврей
не стоит выбирать,то что подешевле

Мне надо подешевле, по крайне мере hkpl4 :) иначе бы и вопроса не возникало, приехала бы и сказала, дайте наикрутейшую резину мне по любой цене

хорошо,раз так
Maxxis, Nankang, Nexen, Tigar и Trayal. Они выпущены в Тайване, Сербии и бог знает, где еще.
удачных поездок :)

А Кама чем не резина?

берите Pirelli Winter Carving

отличные покрышки за свои деньги.

еврей
Они выпущены в Тайване, Сербии и бог знает, где еще.

Вы только из крайностей выбираете? %) Я не самую дешевую спрашивала, а подешевле и приемлемого качества, например hkpl2 сильно хуже 4 или не оч? в цене разница есть...

Иноходка
например hkpl2 сильно хуже 4

что говорят на эту тему консультанты.
посмотрите модели Уралшины. там есть аналог Гудиера(был, может конечно уже сняли с производства).
вполне приличная резина(была когда я ездила на такой)
ну и вообще я к Гудиерам имею тайную любовь на все времена

sdfg
аналог Гудиера

это купленное разрешение на производство ( старые модели)

Русский аналог Нокиан. ну то есть по их технологиям делают только в РФ. Название не помню, завтра на машине посмотрю. ХХХХмэн называется (первые 4 буквы не помню). Я с Хаки 5 на них пересела. Нормально.

Тринитишечка
Нормально

чем нормально?

очень вы пазмыто пишите...хочу девевле.. на сколько за колесо?
Какое колесо?
225\45\17....ну вот у меня такая...сюда сильно не на выбираешься..да и цены не сильно колеблютя.
а вот на 15 ...так и выбор побаще)
и на фирмы какие смотрите?
Судя по советам...вам скоро посоветуют на коня пересесть, подковы менять не так накладно как резину ;) ;) ;)
По теме: пишите больше исходных данных. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы