Тема закрыта

Причина: 0

Автопылесос - выбор

Добрый день!
Озадачилась выбором автопылесоса. Из предложенных понравился samsung, тянет хорошо, щелевая насадка, веселенькая расцветочка (желтый с черным)
У кого такой есть? Нравится?
Что еще можете посоветовать? Кто каким вообще пользуется?

market.yandex.ru/model.xml - у меня такой. Выбирала долго, искала-читала много. Пришла к выводу: все пылесосы такого типа способны подобрать крупный мусор и только. Пыль сосать по прямому назначению - это не к ним. Ворс под ковриками не прочищается. Думаю у меня покупка оказалась не нужной. Лучше всего иногда от сети прочищать нормальным или на мойке вычищать салон

у меня штуки 3 было пылесосов автомобильных. все они одинаково хреново сосут
на всякий случай он есть конечно, но чаще

афалина
прочищать нормальным или на мойке вычищать салон

;)

не, ну пыль, понятное дело, не высосет так, как это делает обычный пылик, я песок им убирала и крупный мусор, весьма успешно
спасибо, посмотрю еще этот

с мойкой-то понятно.

Бармалей™
У меня такой-же - весьма актуально. Мегачистоты от него никто не ожидает, а вот мелкий мусор собирает очень даже неплохо.

мегачистоты я от него не требую, мне для сбора мелкого, крупного песка и мусора

афалина

афалина
market.yandex.ru/model.xml - у меня такой. Выбирала долго, искала-читала много. Пришла к выводу: все пылесосы такого типа способны подобрать крупный мусор и только. Пыль сосать по прямому назначению - это не к ним. Ворс под ковриками не прочищается. Думаю у меня покупка оказалась не нужной. Лучше всего иногда от сети прочищать нормальным или на мойке вычищать салон

а сколько у него мощность всасывания?

Trick
а сколько у него мощность всасывания?

не скажу: коробку выбросила, а сам он валяется в машине. Можете задать этот вопрос в инет-магазине, который им торгует.
Максимум можно собрать крупный мусор и только! На большее не рассчитывайте. Ворс под коврами не прочистить однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы