Тема закрыта

Причина: 0

вопрос автолюбителям! помогите время ограничено!

можно ли ездить без прав?
нет,н подумайте права есть. но они в машине в нашей с мужем .он на работе.а теперь надо срочно ехать по делам мама предлагает свою машину. страховка и доверенность на меня есть. может если остановят по базе данных пробьют

нет! штраф 5 рублей вроде

дешевле на такси ;)

Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Пробьют. И за управление ТС без доков их же у вас и отнимут. Машину - на штрафстоянку.

может такси вызвать?
Я вообще иногда отсавляю по рассеяности права в другой сумке и езжу без них - но специально бы не поехала

Бармалей™

все нравится но вот последнее не очень! что на штраф стоянку

Татьяна Вакалюк
штрафа в размере ста рублей.

Татьяна Вакалюк
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов

О. Не отнимут. Но машину на эвакуатор и на стоянку один фиг.

Капучино
может такси вызвать?

оч дорого выйдет с изоплита(новоберезовский рядом) до центра и обратно
поехала бы на автобусе но надо везти большие пакеты и оч тяжелые

Пионерка

доки есть(мамина машина) может паспорт с собой взять?

не нарушайте и никто не остановит

Пионерка
если есть документы на машину, то забрать ее на штрафстоянку не имеют права

совершенно верно! штраф 100 р. и всё!!!

Олья

да вроде и не собираюсь! страховка тоже есть
а штраф 100 р на кого выписывать будут?на паспорт?

мама_Дианы09

нельзя.Лучше не едь,тем более путь не малый.Да и в самый центр. Штраф 5т.р,штрафстоянка-и машину отдадут только маме. Если доверенность не наториально заверена

Олья

не факт. Лучше не рисковать.

мама_Дианы09
оч дорого выйдет с изоплита(новоберезовский рядом) до центра и обратно

со штрафстоянки машину изымать дороже

можно, конечно рискнуть, ехать-не нарушать, но все время оглядываться будете ;) от страха-то
если остановять, то вам написали уже что будет

ну если бы очень-очень приперло, я б поехала... но меня останавливали за последних два года постоянного вождения всего 4 раза ))) два в шос, два за нарушения :) если тебя тормозят чаще, я б не рискнула, ну его на фиг...

А я без прав езжу :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы