Тема закрыта

Причина: 0

тойота ярис, делитесь пожалуйста впечатлениями

здравствуйте владельцы тойоты ярис. Нравится ли вам ваш авто? Мне кажется места маловато сзади, если поставить два кресла, то третий пассажир в пролете.

видимо никто не ездит на тойоте ярис :(

я не являюсь владелицей этой машины, но был период, хотела купить. Не купила потому что

vissaria
места маловато сзади

практически отсутсвует багажник, ну и цена-качество что-то не приглянулись, какой то голимый пластик. А присматривалась к ней, потому что был период, хотела маленькую машину для "небольших поездок по городу". Передумала.

у мамы первая машина была

vissaria
ярис

2006 г. выпуска. 3 года откаталась, все нравилось. Проблемы были следующие: где-то на первом году эксплуатации накрылась коробка (робот) - какая-то шестеренка разлетелась, сделали быстро по гарантии, потом было что-то гарантийное с задней стойкой, как только гарантия закончилась накрылись какие-то датчики, связанные с АБС. А так - всю зиму машина заводилась без всяких автозапусков, ничем неприятно не удивляла. Сервис тойотовский заслуживает уважения, по любым вопросам созванивались и сразу приезжали на сервис. Попыток уйти от гарантийных обязательств у дилера не было.
Мои ощущения от вождения данного авто:
1) не понравилась работа коробки (робот) - изрядно подтупливает и дергает при переключении
2) высоковат, на поворотах было ощущение заваливания.
Ввиду того, что я на ней передвигалась редко - эти минусы было заметно, но при постоянном пилотировании, я думаю, можно привыкнуть.

hornet90063
практически отсутсвует багажник

сзади места, действительно, не много

vissaria
если поставить два кресла, то третий пассажир в пролете.

ну с другой стороны, попробуйте найти машину такого класса, у которой сзади много места

я думала тайота - это вообще неломающаяся машина, а вон у новой столько косяков :(

Злобная Барби

Тоже откаталась на Тойоте Ярис 3 года.

Злобная Барби
не понравилась работа коробки (робот) - изрядно подтупливает и дергает при переключении

За три дня до конца гарантии "полетела" вся тормозная система, заменяли все, слава Богу по гарантии.

а так катацца можно)))

tablet
я думала тайота - это вообще неломающаяся машина, а вон у новой столько косяков

ну так это не так много смотря с чем сравнивать а гарантийный ремонт в тойота-центре очень приятный и оперативный. Мама, кстати, снова тойоту взяла.
ЗЫ: у меня другая марка машины, сервис

спасибо за отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы