Тема закрыта

Причина: 0

Уже около года действует екарта! кто пользуется? ваши отзывы!

Уже около года действует екарта! кто пользуется? ваши отзывы! после отмены проездного я слышала она выручает, так как наличкой дороже платить выходит...

Я пользуюсь екартой купила за 1000 руб на 70 поездок, очень удобно, действует на все виды транспотра, теперь для меня проезд стоит 14,23 ;)

дешевле проезд только на определенном тарифе.
У мужа е-карта . Сразу кладу 1000руб. 70 поездок Получается за одну поездку 14р29к

\~\~EVA\~\~
1000 руб на 70 поездок

\~\~EVA\~\~
14,23

Лампа
1000руб. 70 поездок

Лампа
14р29к

разные тарифы?

да!! дешевле выходит на 17,2 процента!! 15 поездочек бесплатно прехать можно! а эти 70 поездок в течении месяца надо откатать?

milashaya
в течении

2х месяцев

то есть надо покупать с 1 декабря? или щас можно купить и до 16 января она будет действительна?

Использую безлимитку за 1500 тыщи на все виды транспорта. :) Езжу много, мне с картой удобнее и дешевле.

milashaya
щас можно купить

и сразу будет действовать. Месяц с того числа когда купили. Но вот повторно пополнить карту можно только через месяц.

дак это в день надо совершать по 2,78 поездки, это с выходными вместе

а денюшку через банкомат или платежный терминал можно положить?

Люди,а где купить екарту безлимитку?

аноним
Люди,а где купить екарту безлимитку?

www.ekarta-ek.ru/17/ тут вот написаны адреса и время работы

Я вот не так давно приобрела себе екарту безлимитную, часто все же передвигаюсь на общественном транспорте и причем на всех видах, бывает и троллейбус нужен, бывает трамвай...ну всякий....купила так же и своему ребенку екарту школьника, радует что не надо мучиться с мелочью в кармане ни мне, ни ребенку... и что даже если и потеряет он карточку то можно всегда ее восстановить и деньги сохранить =)

ну да, что то в этом есть

milashaya
дак это в день надо совершать по 2,78 поездки, это с выходными вместе

Я совершаю 6-8 поездок в день.

Вот при таком расскладе точно выгодно безлимитку и не париться)) а я вот на метро тока езжу, и 2 раза в день, не больше. есть ттока на метро безлимитки?

milashaya
Вот при таком расскладе точно выгодно безлимитку и не париться)) а я вот на метро тока езжу, и 2 раза в день, не больше. есть ттока на метро безлимитки?

Конечно есть, на один вид транспорта (на выбор: метро, трамвай, троллейбус, автобус) стоит 840 руб. в месяц...вот и считай, сможешь ты за месяц наездить на эту сумму...

интересно, а как екарта будет себя вести при минус 30? не будут ли глючить их аппараты? (это я не про метро, там теплее)

milashaya
интересно, а как екарта будет себя вести при минус 30? не будут ли глючить их аппараты? (это я не про метро, там теплее)

Вопрос хороший кстати...ну думаю им в автобусах сделают зарядные устройства...ведь от холода батарея быстро садится...ну вот посмотрим этой зимой на то как они себя покажут =)

надеюсь они все продумали, так как в этом году зиму обещают нифига не теплее чем в том! а это звучит устрашающе)

milashaya
надеюсь они все продумали, так как в этом году зиму обещают нифига не теплее чем в том! а это звучит устрашающе)

Практика показывает что все может измениться...долго срочных прогнозов точных не бывает =))) метеорологи сами говорят что верить можно прогнозам на 3 дня, чем более длительный период захватывает прогноз, тем менее точный он =) к чему это я, да кто му что жизнь покажет...думаю продумали, а если и нет, то значит будут кондуктора по несколько аккумуляторов носить с собой...

Блин, холода все ж подкосили эти терминалы кондукторов -((( сегодня у одной кондукторши не оказалось с собой запасного аккумулятора, хотя должны быть у них они, ну и тот что был сел из-за перепадов температур, ну из холода в тепло, из тепла в холод, электроника вообще не любит такое, а уж аккумуляторы все такое издевательство не выносят =)) думаю исправят это дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы