Про автосигнализацию.

Надо поставить автосигнализацию с автозапуском. Подскажите ,кто знает, чем они друг от друга отличаются. На что обратить внимание при установке. И вообще, может кто недавно устанавливал, где подешевле?

larisik
И вообще, может кто недавно устанавливал, где подешевле?

мне устанавливали за 3 литра пива

larisik
чем они друг от друга отличаются

отличаются тем есть ли там авто запуск по температуре, а он может быть по температуре двигателя, температуре окружающего воздуха, температуре салона автомобиля... если такая функция отсутствует то запуск может быть по таймеру или периоду (например раз в 1 час)... там так же могут быть дополнительные функции такие как доводчик окон, контроль по работе двигателя, автоиммобилайзер, вызов владельца машины... ну и самое главное радиус приема брелка и т.п.

larisik
На что обратить внимание при установке

на то штобы открывала и закрывала двери, ну и заводила...

larisik

Посмотри, может здесь найдешь что полезное для себя:"[a url=avtoghurnal.ru/knigi/432-instrukcii-po-avto-signalizaciyam.html]Инструкция по АВТО сигнализациям[/a] "

Бармалей™
Ставь Шерхан 5 и не парься.

Чет дороговато.

Бармалей™
Накрайняк - Старлайн 9.

Это уже нормально

А вообще в чем разница у сигнализаций? Ломаются?

хотела эту, но не было в тот момент их

Бармалей™
Шерхан 5

поставила эту.

Бармалей™
Старлайн 9.

или не шерхан .... не, не ее наверное, но тоже какую-то ок 10 стоимости. а у шерхана вроде управление мудреное, по отзывам, что ли

Я так понимаю Старлайн 9 тоже не плохая? Мне надо от сигнализации, чтоб заводилась из дома, а не скакать с 1,5 годовалой дочей по 10 мин около машины, и чтоб не ломалась. Я не думаю,что мою старушку спецы по угонам угонять будут, за неё срок больше получиш, чем денег срубиш.

Starline вполне удовлетворит ваши требования.

с ней я тоже забыл про танцы вокруг заледенелой машины в минус 30 :)

larisik
и чтоб не ломалась.

главное - чтоб руки у установщика не кривые были. а ломаться там нечему. как я понимаю.

а как вы оставляете машину, что бы заводить дистанционно?

у меня парковка слегка с уклоном. т.е. сейчас машина либо на скорости либо на ручнике живет.

зимой на скорость не поставить, а на ручник страшно.
как бороться?

Все, голова моя опухла от этих сигнализаций. Куда податься? В какой сервис? Может кто добрый подскажет, район Автовокзала или Центра. Ещё хочется чтоб не очень дорого.

sdfg
а как вы оставляете машину, что бы заводить дистанционно?

если механика - ручник обязательно, и в инструкции написано. и конечно не на скорости. нормально, заведется она у вас и прыгнет?

larisik
район Автовокзала или Центра.

я ставил в АвтоАудиоЦентр. как раз недалеко от указанных вами мест

Nobilior
я ставил в АвтоАудиоЦентр. как раз недалеко от указанных вами мест

Спасибо, позвоню туда, узнаю.

Лиса-Алиса
ручник обязательно,

а если примерзнет?

как быть?если снег на улице или чача, то полюбому за ночь примерзнет
и не посушить по снегу их(колодки)

sdfg
а если примерзнет?

Пипец, что ещё и так бывает?

sdfg
если снег на улице или чача, то полюбому за ночь примерзнет

хз, ни разу ниче не примерзало.

муж сказал, что даже если примерзнет, ничего страшного - сорвется легким рывком и все.

нужен совет где и какую установить сигнализацию на машину! с автозапуском!

Бармалей™
В дилерском автосалоне, в котором куплена машина

машина б\у,куплена у собственника,он сигналку не устанавливал,тк жил в деревне,она ему не нужна была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы