Тема закрыта

Причина: 0

Запотевают окна.

Что делать когда запотевают окна? Включать печку, открывать окна, тепло на стекло? Вообщем понять не могу, особенно запотевают, когда полная машина, задние стекла.

Кондиционер и циркуляцию воздуха внутри салона, обогрев заднего стекла.

Почему -то вспомнился кадр из фильма "Титаник", рука главной героини медленно опускается по запотевшему стеклу автомобиля :)

1) не бухать накануне
2) не трахаться в салоне /хотя получается что-то типа тонировки /
3) а на фига вам задние стекла?
заднее на обогрев, боковушки вам не нужны, воздух на лобовое и боковушки. Как-то так...

Злой Белка /Sanders/
1) не бухать накануне

Я вообще только с похмелюги езжу

Злой Белка /Sanders/
не трахаться в салоне /хотя получается что-то типа тонировки /

Езду с ребзями, тоже можно воспринимать за "трахание"

Злой Белка /Sanders/
воздух на лобовое и боковушки

Воздух теплый или холодный?

Сопляк
Кондиционер и циркуляцию воздуха внутри салона,

+100
ну если нету кондея - окна приоткрыть

Сопляк
Почему -то вспомнился кадр из фильма "Титаник", рука главной героини медленно опускается по запотевшему стеклу автомобиля

Я еще согласно, если бы этим же в машине занималась, а то на ровном месте неудобства.

кондиционер включить. он воздух сушит

Tigrau
кондиционер включить. он воздух сушит

при температуре меньше +5 кондей не включится

larisik

Сопляк
Кондиционер и циркуляцию воздуха внутри салона,

может наоборот снаружи? Внутренний воздух влажный, ещё больше будет запотевать

larisik

тёплый. Нужно чтобы печка просохла (скорее всего всё лето не пользовались)... Вот щас и влагу испаряет..

Мелькнуло в голове понятие "точка росы" и понеслось в школу в кабинет физики.
А так конечно зимой воздух лучше брать из-за борта, да и циркуляция внутри салона воздух не озонирует.
Смотрю на улку на нынешние условия - дождик кончился и достаточно влажно, поэтому понять достаточно сложно откуда больше будет поступать влаги, толь снаружи толь из легких пассажиров. Методом проб конечно можно выяснить) да боюсь уже поездка будет близиться к концу.
Но исходя из того что кондей сушит воздух, надо дать ему шанс справиться с влагой в машине :)

Автору: поток воздуха направляйте на стекло у машин обычно автоматически включается кондиционер, для безопасности эт сделано.
Не направляйте поток воздуха на ноги, как правило влага скопившаяся на полу коврике начинает испаряться и оказывается в итоге на стеклах в виде конденсата.
Температуру воздуха делайте комфортной, для чего же тогда автомобиль покупали :)
Ну или можно приоткрыть окно)

На счет блокировки работы кондиционера при < +5С сказать точно не могу. Может машина древняя у меня, но если я себе не выдумываю, то стрелка тахометра периодически у меня меняет показания при условии, что горит лампочка кондея и педаль газа не нажимаю. Что мне говорит о работе потребителя энергии в данном случае - кондея, даж зимой.

larisik

свежий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы