Тема закрыта

Причина: 0

купить или не купить. Что делать?

Машину собирались менять давно, но нас трое сидит у папы на шее до апреля следующего года, поэтому отложили эту тему. Но появился вариант поменять машину на условиях: часть деньгами, остатки добиваются нашей машиной. Но... денег наличных не хватает и муж договорился, что ему одолжат на работе на 5 месяцев. Меня смущает, что сейчас все выскребем, что есть, а я не могу, когда у меня нет заначки, да еще 5 месяцев жить с долгом. Опять прельщает, что кредит брать не надо. Как быть, что делать, рискнуть или подкопить или подождать пока на работу пойду?

sopot85
подкопить или подождать пока на работу пойду?

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:30

еслт без % почему бы и нет? ну поэкономите зато с машинкой и вашу отдадите))) хороший вариант)))

sopot85
5 месяцев

я бы согласилась, срок маленький

sopot85
рискнуть

ведь

sopot85
муж договорился

мы бы точно купили на таких условиях

А вы в связи с чем менять машину-то надумали?Если старая и ломается-то в предверии зимы лучше другую-все таки поломаться на дороге зимой не айс и безопасность Вас и Ваших детей важнее.А если просто поменять на более красивую и большую-так нафиг надо:)Муж смог в этот раз договрится на работе, позднее также сможет договриться:)Мое мнение такое.

муж приучил жить по принципу "кто не рискует, тот не пьет шампанского".
Автор, вы ведь

sopot85
Машину собирались менять давно , вот и меняйте. вообще проблем не вижу.

машина 2003 г. 99-ая, решили поменять на тойоту ярис 2007, добивать 100000 руб. Машина хорошая, особо не ломается, качественная видать попалась :) Просто чем дальше тем она дешевле.

мы бы поменяли. Первую машину мы тоже купили взяв денег в долг, правда у друзей на 4 месяца без процентов и справок очень удобно. к тому же машинка у вас взрослая :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы