Тема закрыта

Причина: 0

Смешная история )

Не знаю, может в юмор создавать надо было? Ну да ладно ) Только что по аське прислали :)

Очень необычная история произошла на этой неделе в США. Там 53-летняя жительница штата Массачусетс не справилась с управлением своим автомобилем на офисной парковке и протаранила своим Ford Focus ограждение, после чего выехала на дорогу, где столкнулась с внедорожником Ford Explorer, а затем врезалась в цветочную клумбу на парковке у автозаправки.

Собственно, подобные аварии случаются постоянно, но в данном случае интересна причина ДТП, которое произошло по вине… мусора, скопившегося в автомобиле американки. Прибывшая на место полиция обнаружила, что остатками продуктов питания и упаковки, а также обрывками бумаги завалены передние и заднее сиденья машины. Не удивительно, что мусор попал под ноги водителя и полностью заблокировал педали тормоза и акселератора.

Блин, пошла выкидывать фантики от конфет из кармашка%)

У нас в Екатеринбурге тож мужика показывали, ДТП по его вине, у него бутылка под педаль тормоза закатилась, пипец, ни че смешного, она ведь могла и сбить человека, мужик то тот ведь помял тачку чужую, неприятно все это

Ну ни кто же не спорит....) Просто правда причина ДТП смешная... Мусор в машине ))

Про бутылку, попавшую под педаль тормоза было в фильме Пункт назначения № какой-то.. Я с тех пор бдительно слежу где в моей машине лежат бутылки 0 не дай бог есть шанс закатиться на водительскую половину%)

Вот все таки засранство опасно для общества оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы