Сигнализация: какая и где?

Надо ставить сигнализацию. Хочется, конечно, с прогревом автоматическим (вроде так называется). В деньгах весьма ограничена, т.е. чем меньше потрачу, тем лучше. Посоветуйте чего-нибудь... Ну и где стоит ставить. Всем заранее спасибо!

у тебя разве по гарантии можно в другом месте ставить, кроме автосалона, где машину покупала?
у нас centurion стоит, все ок, но не

Нинчик
с прогревом автоматическим

хотя его вроде бы к любой сигналке с обратной связью "приделывают"

Ария
у тебя разве по гарантии можно в другом месте ставить, кроме автосалона, где машину покупала?

можно. главное, чтобы у сервиса была лицензия на установку сигнализации.

только есть риск, что если какие-нить траблы начнутся, тебя будут пинать из автосалона к установщикам сигналки и обратно, и фих докажешь, что не верблюд :(
поэтому мы покупали и устанавливали сигналку там же, где и авто брали.

Одна из самых популярных сигнализаций с автозапуском - Старлайн А9 - обойдется примерно в 6-6,5 штук. С установкой.

Jump!
обойдется примерно в 6-6,5 штук. С установкой

а можно в личку - где за такую цену установить можно? :)

Jump!
обойдется примерно в 6-6,5 штук. С установкой.

Faust
где за такую цену установить можно?

В гараже, видимо :-)
не навороченая, но, хотя бы "не фуфловая" сиггналка с автозапуском - от 3500р.
а далее стоимость установки зависит от машины, набора опций-функций и тд.
я ставил сам. на тойоту. ушло около 8 часов. перед установкой консультировался со спецом, что и куда.
в принципе, можно часа за 4 поставить :-) если есть хорошая камасутра на машину

а можно какую-нить сигналку с автозапуском на карбюраторную 9ку поставить? и скока стоит:)
Мне сказали, что на инжекторные ставят, а для карбюраторных еще какую то шняжку надо...

привет вам от мужа. я спросила он ответил, что делали ему на добролюбова, АВТОСАН кажется, стоимость 9000. система наз СКАЙЛИНК, (у друзей тоже эта стоит). Удачи!

Фсе адреса и яффки - в личку пжста!

natatik

а можно какую-нить сигналку с автозапуском на карбюраторную 9ку поставить? и скока стоит  

Мне сказали, что на инжекторные ставят, а для карбюраторных еще какую то шняжку надо...

Можно, поищите на е1, недавно видел, но сигналка и автозапуск отдельно будут.

Faust
а можно в личку - где за такую цену установить можно?

Ну это ежели мастер знакомый ;) или акция какая-нить у автосервиса... :)

natatik

Инжекторные стоят на автопрогреве ночью, считается, что на карбюраторные так не получится...
Однако, если дополнить карбюратор контроллером автоподсоса, то вполне получится.
[a url=www.silich.ru/lite.html]Автоподсос[/a] делается по такой схеме:
[img]silich.ru/images/stories/Sadko/Sadko2011.jpg[/img]

Сам моторедуктор управления заслонкой выглядит вот так:
[img]silich.ru/images/stories/Sadko/MR2.jpg[/img]

На машине это так:
[img]silich.ru/images/stories/Sadko/ust/sadko-oka1.jpg[/img]

Машины могут быть с любым количеством цилиндров.
Единственный минус такой системы - она сцепление не выжимает, а так все не хуже живого человекаСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 22:07

Respect
не навороченая, но, хотя бы "не фуфловая" сиггналка с автозапуском - от 3500р.

мне на днях ставили не навороченную простую Ягуар без автозапуска за 4,5
т.к. своя заглючила пришлось срочненько поменять...

natatik
а можно какую-нить сигналку с автозапуском на карбюраторную 9ку поставить? и скока стоит

думала что нет, но оказывается

msmsilich
Автоподсос делается по такой схеме:

однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы