Тема закрыта

Причина: 0

БМВ

кто ездит на ней,как в обслуживании?сильно дорого или норм.,?

аноним
сильно дорого

Все в этом мире относительно.
Какой у вас ежемесячный доход?
Назовите, мы ответим - сильно дорого это будет для вас или не сильно ;)

деньги есть :) ,просто хочу тойоту поменять на бмв. вот и интересно сколько она стоит (спросить не у кого).приспичило прямо сейчас

аноним
кто ездит на ней,как в обслуживании?сильно дорого или норм.,?

МЧ ездил на 740-ых. При мне сменил 2 в разных кузовах. Фанат 7-ок.
После Тойоты? Да вы с ума сойдете Ломается все и всегда, + запчасти подорооооже будут
Я насмотрелась на его всеселые старты. С тех пор точно знаю - БМВ в топку Сама кстати тогда на Тойоте ездила и в ус не дула, возила его до сервиса

капризные они говорят ...но если есть деньги почему бы и нет ;) ..не понравиться продадите

лисено_к
.но если есть деньги почему бы и нет

Да у меня есть деньги, но заниматься машиной даже раз в месяц я не готова, тем более ведь на свете есть Лексус ;)

аноним
Да у меня есть деньги, но заниматься машиной даже раз в месяц я не готова, тем более ведь на свете есть Лексус

хммммм....если брать в салоне...не вижу проблемы...есть сервис..есть гарантия..и не думаю что если отъедешь от салона она развалиться......зайди на автофорум почитай....
бери Porshe Panamera мммм ..цена от 3.5 до 5 ;) примерно столько стоит BMW GranTurismo
первый вариант надежней ;)

аноним
Ломается все и всегда

%) Ниче не ломается

лисено_к
капризные они

%) Бедная наша машинка, столько всего вынесла и ничего, держится, не капризничает.
У нас 325 2002 года, ремонт плановый, так как запчасти все имеют некоторый срок носки, все ожидаемо. Чтоб ехала и вдруг сломалась-такого не было никогда. Запчасти - да, дорогие, и ремонт тоже. Но машинка супер.

мама ездит на 3шке, за год еще ни разу в сервисе не была.
Года три назад у нее была другая 3ка, так вот электроника полетела через месяц (машина просто не поехала в один прекрасный день) В сервисе очень удивились данной проблеме, тк в екате на их памяти такое было впервые. Звонили в Мск, консультировались. В конечном итоге все сделали и она гоняла еще год :)

БМВ - ацтой, ведро с немецкими болтами, берите Калину, не прогадаете! Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 10:23

Злой Белка /Sanders/
берите Калину, не прогадаете!

Разница - есть!!!!

Агафья Бронеславовна
Разница - есть!!!!

Точно! Разницу проесть..

Аз есмь ®
Разницу проесть..

про**ть :D

аноним
приспичило прямо сейчас

еадин забанили? :=-O:

лисено_к
капризные они говорят ...

Неправда, совсем даже не капризные!!! За 3 года ничего не ломалось, все выдержала!
Обслуживание, запчасти, ремонт - это да, дороговато! Но немец есть немец :)
Каско делайте)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:19

Barmina
Каско делайте

Насмешили. Вы знаете сколько насчитают за КАСКО на новую БиЭмДабблЮ? Много. Ибо обслуживание дорогое.
Подвеска - это ее все. У меня была. Продали почти без потери цены до конца гарантии дилеру в трейд ин.

аноним
возила его до сервиса

Я возила своего любителя пятерок на мазде дэмио праворукой ))))

И еще. КАСКО причем если есть гарантия на авто?
А вот колодки никто по гарантии не поменяет так-то. Это деньги и в Бэхе не дешевые так-то.
А автор какого года собрался Бимер брать? С этого начинать надо.

А если в ДТП попадешь, эта гарантия что ли спасет?
Да, Каско недешево, ну и каждый сам для себя решает нужно ли оно. Мы на обе машины обязательно Каско делали, муж один раз въехал в задницу девятки, внешних дефектов не было, а ремонта почти на 200 тыщ насчитали, при том что машина была на гарантии.

P.S. Да, кстати, смотря какого года машину брать.

Barmina
А если в ДТП попадешь, эта гарантия что ли спасет?

Ой да какая фиг наплевать на чем в ДТП попасть?
У нас VIP- КАСКО на обе. И что? Причем тут стоимость обслуживания авто?
Тут об обслуживании речь идет вообще-то.

Калина Малинова
Ой да какая фиг наплевать на чем в ДТП попасть?

Ну как сказать :) Знакомый на хундай весь перед в хлам разбил 50 т.р. на восстановление, значит разница есть на чем)

P.S. Простите, что не в тему. Вам лучше знать :)

автор
о., ну разумеется

Я про Ингосстрах. Там это удобнее и выгоднее ;) :P

БМВ супер машиека езжу на 325 очень ее люблю)))) кто сел однажды на БМВ на другой машине ездить не захочет)))) :P :P :P

Проездила на 320i з года... из затрат.. ТО (3 раза, т.е.1 раз в год ) от 7 до 15 тр. , поменяла тормозные колодки 9000р. за все. Все!больше затрат не было никакихза 3 года. Счас буду продавать :)
Уже новая Х1 стоит ;) ждет зимние колеса из Москвы :) со вторника буду ее опробывать! :) Лублу я БМВ, на чем только не ездила, а БМВ считаю лучшей машиной.

Калина Малинова
Вы знаете сколько насчитают за КАСКО на новую БиЭмДабблЮ? Много.

за автомобиль стоимостью 1 500 000р. за каско платила только в первый год почти 100 000р.

И гарантия и каско как то не соприкасаються... если авария,ущерб, угон- то каско!
если что-то в салоне, внутрянка машины или брак какойнить, электроника - то гарантия!

У меня машина Бауэрхофовская, сервис на 5+, по гарантии обращалась только через год езды, у меня на водительском сидении, ниточка потянулась, и шов разошолся чуть-чуть! Поменяли на новое сиденье в течении получаса! еще и кофем напоили, пока меняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы