Тема закрыта

Причина: 0

Окушечка

А я подумываю купить ОКУ! Естественно мечтаю о другой, не смейтесь,это пока всё на что я способна. Есть кто владел,ездил на Оке? Поделитесь ++-- ;)

Угонщица
Есть кто владел,ездил на Оке

Яездила - почти 2 года

Угонщица
++-

плюс- это то что она ездит - вообще она у меня первая была и я ее очень любила

У нас с мужем тоже первая Ока была, голубенькая :love: мне в ней нравился хороший обзор и в любую дырку влезает ;)

у меня была.что интерисует?

Если бы выпускали еще их,то купила бы. Пунктик у меня что машина должна быть новой.

Акула
Если бы выпускали еще их

а разве не выпускают7

Акула
Пунктик у меня что машина должна быть новой.

так то она новая не супер-дешевая была - больше 100 тыщ стоила еще кучу лет назад - чуть добавить и пятерку купить - не знаю выпускают их щаз или нет тоже

Угонщица
ездил на Оке?

у меня было две.
первая жуть жуткая, ломалась постоянно, вторая

Мяу...
голубенькая

:) очень замечательная машинка.
только помните, что пробег больше 45т.км это уже как 100 на нормальной машине.
т.е. в ремонты вкладываться пийдется.
а новых таких уже давно не выпускают.
поэтому я бы на вашем месте посмотрела 06-05-07 вазы. те хоть и 10летние, но все таки ресурса имеют больше. и запчастей проще найти и мастеров тоже проще найти

а так машина замечательная, хорошо по бездорожью ездит, по сугробам хорошо ездит, в колее держится плохо :(
и на трассе тоже не разогнаться - мотать начинает и от встречного транспорта сносит потоком :=-O:

в общем городской вариант :)

Угонщица
А я подумываю купить ОКУ

Почему не Матиз?

Да нормальная машинка, мы на ней года три ездили.

• Всегда найдется место, где можно припарковаться.
  • Сзади ну очень тесно.

ездила, капец, 2 недели ездит - три стоит, постоянно что-то ломалось и отваливалось, один раз деталь не могли найти, мастер сказал, что она в теории вообще сломаться не может, а у меня треснула, причем ездила аккуратно, без аварий, наездов,все ТО проходила
МАТИЗ был след машиной, я прямо ездила - балдела

а, пробег максимально был 15000 за три года езды, покупали новую, ездили по городу, в Каменск и Тагил по нормальным дорогам (когда свекрам для поездок по лесу отдавали), чтоб не подумали, что загоняла машину
Если мастера знакомого нет или муж хорошо не разбирается в машинах, лучше не брать (мое мнение)

моя первая машина - ОКА, цвет был "снежная королева" (тогда еще в новинку такой был), соседи сначала за счет цвета издалека за иномарку приняли
на окушке училась ездить, а сейчас другая машина, когда после нее сажусь в оку - тронуться не могу - сцепление жесткое (может это просто у моей так) и удивляюсь -как же я в ней ездила (машина осталась у моего отца - на рыбалку ездить)
моя снежинка не ломалась, особых мучений с ней не было
основной минус - всем надо обязательно приколоться по поводу этой малышки , а основной плюс - экономичность

Кто больше? Я 10 лет откатала на Оке (2 было) по городу и на дачу.
-колея узкая, зимой не вписывается в колею на дороге, как следствие

Таганай
в колее держится плохо

Таганай
мотать начинает

при сильном боковом ветре, так это любую малолитражку

• бензина мало ест

Таганай
    а так машина замечательная, хорошо по бездорожью ездит, по сугробам хорошо ездит

Спасибо.Не отговорили,стоит попробовать.

Капучино
плюс- это то что она ездит

Alexxx

• бензина мало ест

О! это да!!!
это огромный плюс)))

*Аленка*
Не отговорили,стоит попробовать.

какую берете? какого года с каким пробегом?

Тоже с Оки начинала 10 лет назад ;)

моя первая машина Ока - владела 1 год, наездили на ней вместе с сестрой 2 тыщи км!!! первые пару месяцев после автосалона стояла в гараже, прав у меня еще не было, потом ездила раз в неделю, таким образом через 4 месяца такой езды сломалась без объяснения причин, после ломалась постоянно, пришлось в очередной раз налаживать отношения с бывшим супругом, дабы было кому ее ремонтировать...........

Таганай
какую берете? какого года с каким пробегом?

Пока не знаю.Присматриваюсь.Но буду брать менее объезженную.

первая машина моя была)
Учиться самое то я вам скажу ;)
и пролезет везде и видимость хорошая и бегает отлично!
То что ломалось научилась потом ченить сама :=-O: Ну благо были учителя так сказать))
Отъездила 1,5 года, потом родителям отдала, отец до сих пор на ней ездит и нарадоваться не может, бывает чинит что то конечно...
единственный минус железо быстро гниет у них, а вообще по состоянию надо смотреть.
У меня была 99!!! года, подруга взяла 2003 - моя ломалась намного реже :dance2:

chestnut
У меня была 99!!! года, подруга взяла 2003 - моя ломалась намного реже

Это как повезёт!

я продать хочу свою окушку....очень хорошенькая она у меня :P :P почти 2 года была она у меня,заливали только бензин и масло иногда и еще вроде тосол муж этим занимался.тьфу тьфу очень хорошая.2002 года рождения .

Этож "капсула смерти"..при лёгком ударе складывается :=-O:

ЕСЛИ СУЖДЕНО,ТО МОЖНО НЕ ИМЕТЬ ПРАВ И РАЗБИТСЯ В АВАРИИ.....ТАК,ЧТО ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ЧУШЬ

ЗАВТРА ЕЕ ПОМОЮ И ВЫЛОЖУ ОБЬЯВЛЕНЕИ НА Е1...ВАМ СКИНУ ТОГДА ССЫЛКУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы