Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь ездил на Мини-Купере зимой?

Очень хочется такую машинку, но смущает низкая посадка...Ведь всем известно, как чистят зимой дороги. Вот и интересно узнать мнение бывалых "миникупероводов". Заранее всем спасибо)))

а тут только мини куперы и собрались.... на авто форуме не пытались поискать?

Вот блин... Зачем же здесь вообще раздел "Авто"??? Сидели бы все на авто форумах Искала я инфу, но вот что то ничего дельного не нашлось...Вот если Вы скините ссылочку по интересуещему меня вопросу на авто форуме, то буду Вам примного благодарна

ПилЮля
ПилЮля

возьми оку ;)

ПилЮля
примного благодарна

прИмного не нужно, достаточно премного

У моей мамы мини-Купер.
1) Не оч мощный моторчик.
2) Очень. Очень дорогая в обслуживании машина.
3) Дорожный просвет действительно низкий и посадка. В пробках не айс. Зимой нормально. Вы ж не по сугробам покатите?
4) Заехать на нем, соответственно, никуда нельзя.

Калина Малинова

спасибо)

Красотка
Вам, видимо, по делу сказать и нечего

[cit]еврей

стоит подумать)))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:05

Калина Малинова
У моей мамы мини-Купер.
1) Не оч мощный моторчик.
2) Очень. Очень дорогая в обслуживании машина.
3) Дорожный просвет действительно низкий и посадка. В пробках не айс. Зимой нормально. Вы ж не по сугробам покатите?
4) Заехать на нем, соответственно, никуда нельзя.

У меня мини, итак:
Моторчик не очень, долго разгоняется, зато потом....
Не очень дорогая в обслуживании машина, по крайней мере у нас, ни чего сверхъестественного, жрет только много,ля своего размера.
Может и низкая машинка, но не ниже чем многие другие, я не сталкивалась с проблемами, везде заезжает. В пробках отлично, все пропускают и уступают. Заезжаю куда хочу..на невысокий бордюр и на дачу по сельской дороге - без проблем, если осторожно.

Агафья Бронеславовна
Не очень дорогая в обслуживании машина

Вы запчасти не покупали. Или зеркала не ждали, видимо. Или ТО не проходили.
Зеркала делали по КАСКО - их сперли. Но цена не мала за эту козу.

Агафья Бронеславовна
Заезжаю куда хочу..на невысокий бордюр и на дачу по сельской дороге - без проблем, если осторожно

Как? С таким дорожным просветом-то? Или у нас бордюры высоченные.

Агафья Бронеславовна
Моторчик не очень, долго разгоняется, зато потом....

1.4
Чему там разгоняться-то?

Калина Малинова

ну не буду с вами спорить у нас и города разные и машинки))
ТО делала, с заменой масла, фильтров и лампочки заплатила 6тр, в последний раз...это дорого?я просто не в курсе, щас буду менять лобовуху за 5500
моторчик у меня 1.6, 112 коняшек, так что может и погонять, с дорожным просветом не ощущаю неприятностей, конечно я по горам не лажу, но по городу ни где брюхом не скребу.

Агафья Бронеславовна
щас буду менять лобовуху за 5500

Тааааак дешево ???!!!

Агафья Бронеславовна
заплатила 6тр

Мама дорогая...у наших официалов столько за масло одно надо %) Какие там еще лампочки?
Прошлой зимой лопнули стекла в фарах у нее. Трещины пошли. По гарантии замена была, но само стекло стоило больше чем на наш Джорней.

Калина Малинова
Тааааак дешево ???!!!

у меня машинка уже б/у, нас у дилера скидки,акции всякие, стекло заказала европейского производства для миника, но не у дилера, вот такая цена
единственное, что напрягает, то что он жрет 14 литров гад.

Спросила сейчас: 1.6 и 175 лошадей. Мини Купер S нее. По неровным дорогам и лежачим полицейским - меееедленно.

Агафья Бронеславовна
то что он жрет 14 литров гад.

:=-O: :=-O: :=-O:
Вы что? Он еще на гарантии?
Он всегда так жрал? Или недавно себя Тахо возомнил? У меня Мондео 2.4 ест ровно в два раза меньше. У мужа Джорней 2.7 столько не жрет %)
Мама грит расход на трассе вообще 5 л. В городе по пробкам около 7-8 л. И это спорт у нее.
С ума сойти. Идите к дилеру. Или он совсем древний?

Калина Малинова
По неровным дорогам и лежачим полицейским - меееедленно.

медленно и осторожно, да, но без проблем

он у меня древний, но ТО спросила, чего он так жрет, проблем не нашли, говорят характер такой у парня моего Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 01:53

Агафья Бронеславовна
он у меня древний, но ТО спросила, чего он так жрет, проблем не нашли, говорят характер такой у парня моего

Если он древний - нафиг ТО? %)
Не может такого быть. Не жрут столько они. Пусть регулируют что хотят и не говорят, что это норма. Джипище мужнин не есть столько при большой скорости на трассе. Фигня это.
В городе вообще %)
Как Ваши 112 лошадей на такой легкой машинке столько жрут? Вы 180 что-ли постоянно летаете? Или турбина стоит? %)
А может Вы на средний расход топлива смотрите?

Ну и еще вот мама огласила минус - он шумный.
Ее минику два года. Весной будет менять на новый Форд Фиеста. Который с кнопки заводится. Видели у официалов один (их пока нет) - офигенная машинка.

Калина Малинова
Форд Фиеста

ро

То, про что вы подумали, да
А новый вы нигде еще видеть не могли. Нет его пока в продаже у официалов. Под заказ.
Это совсем не та убогая Фиеста, которая была. Это вообще разные машины. Новая космическая просто. И цвет малиновый - бест.
Выходит в хорошей комплектации дорого - под лям.
Так ша неча тут смайлить блевотинкой. Выезжайте из деревни.

Калина Малинова
Нет его пока в продаже у официалов

Точнее - не стоит в салонах. Видели один. Цвет:

Калина Малинова
И цвет малиновый - бест.

У нас в салонах такие стояли еще в 2008 году, когда шестое поколение фиест только выпустили.
Цвет симпатичный конечно, но Купер все равно другого класса машинка.

Импульсивная
но Купер все равно другого класса машинка.

Мамин с крышей а-ля Барберри (клетчатая такая), а сам золотисто-бежевый. Класс. Фото нет тут. Я б показала.

Да видела я куперы :) и клетчатые и золотистые, ездят тут у нас

Импульсивная

Мне только политика цен на Фиесту новую непонятна - ну пустая машина вообще в базовых комплах за такие деньги %)
Ну, мама постоянно что-то хочет, а потом перехОчивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы