Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже переобулись?

Лень ехать менять шины, до выходных вроде бы "-" не обещают. А вы уже переобулись?

вопрос имею
А вы уже переобулись

нет, думаю эту неделю еще отъезжу, а потом я уезжаю на 2 недели, вот в течении них и попрошу папу переобуть машинку

да

да

Да :)

Кто где переобувается? Все дома или в автосервисе? Если в автосервисе - подскажите цену вопроса.

Куропатка
Если в автосервисе - подскажите цену вопроса.

у меня 1200 вышло

Куропатка
Если в автосервисе - подскажите цену вопроса.

990 руб

нет

Капучино
1200

Medyzka
990 руб

всё зависит от размера колёс.

вопрос имею
Лень ехать менять шины, до выходных вроде бы "-" не обещают.

Праильна! Нада ехать када ажиотаж В очереди постоять - это клёво... ;)

Аз есмь ®

Я думала еще от грузиков каких то зависит - когда балансируют

Аз есмь ®
В очереди постоять - это клёво..

как я в том году дождалась гололеда и когда муж уедет и почти до 12 ночи с ребенком на шиномонтажке болталась

Капучино
Я думала еще от грузиков каких то зависит - когда балансируют

грузик стоит в среднем 10р на скобе и 30р самоклейка. Это скока надо грузиков навесить.

переобулся. у нас урал и может в любой день уже снег повалить несмотря на прогнозы.

колеса менял сам, соответственно мне это обошлось в 0 рублей 0 копеек и 40 минут по времени:)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:40

переобулись, рано утром уже минус, в челябинске снег выпал неожиданно, да и у нас уже лужи льдом покрылись. цена вопроса - с колесами на дисках - 270 рублей

Аз есмь ®
Праильна! Нада ехать када ажиотаж

А лучше шипы на асфальте оставлять. Пока плюсовая температура

не-е-е, лучше слететь с моста, трассы (потому как по утрам гололед уже несколько недель), но съэкономить пару шипов!

ШУРШАРА
А лучше шипы на асфальте оставлять

ну прямо- а зимой вы только по снегу катаетесь

ес

Бармаляка
переобулись, рано утром уже минус, в челябинске снег выпал неожиданно, да и у нас уже лужи льдом покрылись

неа, седня не получилось, может завтра

ШУРШАРА
А лучше шипы на асфальте оставлять. Пока плюсовая температура

Я открою Вам страшную тайну: кроме гвоздей ещё существуют липучки.. ;)

я на зимней до июля ездила, все ждала, когда свой шиномонтаж запустим... не дождалась Запустили только с 1 ноября - переобулась на зиму за бесплатно :P
А так то да -

Аз есмь ®

Капучино

Medyzka

Спасибо.

Еще народу вопрос - у кого нет капитального гаража, кто где резину хранит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы