Тема закрыта

Причина: 0

завален автокредит

Девочки, ситуация такая: Подруга с мужем не смогли выплатить автокредит. Сейчас сумма долга не подъемная для их семьи. Машину надо срочно сдавать банку, но приемка находиться в Челябинске. То есть ее там будут оценивать и продавать. Каким образом происходит оценка? Банк занижает цену или объективен? Стоит ли самим ее оценить? Где? Каким образом происходит продажа авто?
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите... Или ссылочку какую...

а почему подруга? или вам так менее болезненно об этом думать?

Судитесь. Это лучший выход. Требуйте,чтоб банк подавал в суд.

Анонимно да еще и подругу приплели мифическую. Перешифровались совсем что-ли от банков? Позвоните им и узнайте все детали. Или так задолжали кредит, что аж денег на телефон нет?

Боже, какие вы все "проницательные"! Кредит завален действительно у подруги - у меня машины никогда не было, водить не умею и ничего в этом не понимаю. А зашифровалась по привычке - всегда анонимна на форумах. По делу кто нить скажет?

majong
Судитесь. Это лучший выход. Требуйте,чтоб банк подавал в суд.

А какой смысл судиться? С каждым месяцем сумма же увеличивается, пени... Или есть какие нить тонкости?

Юруня
Или есть какие нить тонкости?

тонкости есть,но расписывать вам их тут,уж простите великодушно,не буду.

majong
тонкости есть,но расписывать вам их тут,уж простите великодушно,не буду.

намекните

Юруня
Кредит завален действительно у подруги - у меня машины никогда не было, водить не умею и ничего в этом не понимаю.

какая же вы хорошая подруга, решаете за нее и за ее мужа такие серьезные дела:)

Юруня
Или есть какие нить тонкости?

отсрочка платежа и индивидуальный график погашения задолженности по ходатайству перед судомСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 20:43

Nobilior
какая же вы хорошая подруга, решаете за нее и за ее мужа такие серьезные дела

вот именно,тоже странно показалось мне

Юруня
намекните

суд,как минимум,фиксирует сумму долга. ну и,как правило,суд не допускает,чтоб пени были больше суммы долга,вне зависимости от того,что написано в договоре.

проценты после суда не платятся. только основная сумма долга

majong
суд,как минимум,фиксирует сумму долга. ну и,как правило,суд не допускает,чтоб пени были больше суммы долга,вне зависимости от того,что написано в договоре.

Синица
проценты после суда не платятся. только основная сумма долга

Дамы, спасибо вам большое!!! Я предложу такой вариант, но они почему то настроены сдавать машину.

Юруня
Я предложу такой вариант, но они почему то настроены сдавать машину.

епт,так машину-то в любом случае продавать,раз платить нечем, смешная вы! Просто можно и самостоятельно продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы