Тема закрыта

Причина: 0

Не заводится (((

Здрасте, сегодня мой день однозначно, дано Тойота Камри, 2002 год, АКП ездила себе отлично, сегодня я каким то образом умудрилась зацепить спокойно стоящию себе машину, ехала она отлично, соответвенно я остановилась и когда все решила она просто не завелась, лапочки все загораются, пищалка двери орет, коробка заблокировалась. Чрезе 10 мин общения, коробка неожиданно задвигалась, меня оттолкали с дороги. и все, тперь при попытке завестись лампочки и цифры с пробегом как то моргают, в магнитоле сидиченджер сам что там двигает, радио работает без звука (хот яодин раз проснулось и заработало). Сигнализация заводсткая. мы её не используем, хотя может она как то там и работает, один раз открыли багажник она с чего заорала. В общем, понимаю вопрос дупацкий, но пока жду муджа с работы, потащим на сервис, может у кого такое было что то... Если коробка полетела кранты... А она то не молода уже... В общем я в шоке, доверили козлу какпусту... :(

Katy7788
потащим на сервис

пишите в личку по поводу АКПП

Katy7788
Тойота Камри, 2002 год,

оо, нра мне эти дорестайлинговские хрюши....
Ссори за офф :)

скинула инфу в личке :)

Скорее всего сработала блокировка движка есть в иномарках такая фигня посмотрите под рулем тайную кнопку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы