Тема закрыта

Причина: 0

GPS навигаторы

Вопрос такой!
хочу мужу на день рождения подарить GPS навигатор, но я в этом нифига не понимаю
подскажите где можно его купить в Екатеринбурге и какой фирмы лучше выбирать.
хочется чтоб не очень дорого НО качественный.
P.S. деньги играют не главную роль, главное хорошее качество.

Танюш,когда я пришла покупать навигатор мужу. Продавец хотел что-то у меня спросить,что я хочу от этого навигатора. Через минуту понял,что я полный в этом вопросе и стал надо мной откровенно смеяться. Он так хохотал. В конечном итоге,взяла самый дорогой,чтоб не промахнуться,муж был в восторге. Могу сказать одно,ему понравилось,что уже есть встроенная программа "Навител", навигатор еще поддерживает дополнительно 2 навигационные системы, большой (что немаловажно для него) сенсорный экран. Кроме того,там еще дополнительно куча функций,ему тогда очень понравилось,но он ими не пользуется. Многие модели поддерживают функцию пробки. С некоторых моделей можно выйти в интернет через сим-карту.(у нас такого нет).

могу рекомендовать Prestigio 5200 или 5300. большой экран с сенсорным управлением, программа навител, есть функция "антипробки". очень хорошая вещь, я прямо-таки не нарадуюсь :)

Nobilior
Prestigio 5200 или 5300

Спасибо! может еще посоветуете какой то магазин???

Тигрён@к
Спасибо! может еще посоветуете какой то магазин???

я брал в Евросети.

ленушик
навигатор еще поддерживает дополнительно 2 навигационные системы, большой

Итого три системы. Знаю только две. Американскую и нашу. Какая третья?

Провокатор
Итого три системы. Знаю только две. Американскую и нашу. Какая третья?

вообще их полно

Сити Гайд, Навител, Том-Том, АйГоу, Гармин и прочие. Эти самые первые только вспомнились

Гармин, Мио.

Гармин купили. Не пожалели.

Спасибо всем за советы

Возможно, к автомобильным навигаторам это не относится, а только к телефонным, но есть вот какой момент -
некоторые навигационные программы работают только при наличии сотовой связи, а другим достаточно сигнала от спутников. И если вы планируете забираться в глушь, где сотовых вышек нет в помине, выбирайте такую программу (устройство), которому достаточно спутников ;)

Nobilior
вообще их полно

Сити Гайд, Навител, Том-Том, АйГоу, Гармин и прочие. Эти самые первые только вспомнились

Дааа...
Во я тундра.
Всю жисть думал что у нас существуют 2 военные навигационные системы NavStar и ГЛОНАСС. Только эти группировки спутников в работе.
Китайская Бэйдоу , Европейская Галлилео и индийская IRNSS только в разработке.

То что ты написала я впервые слышу

люди, а где для Prestigio можно купить новую батарею???? моя крякнула совсем, и из-за нее как сказали в 2 ремонтах, не поступает зарядка к самому навигатору :( т.е. даже от зарядки он больще не робит. спасите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы