Тема закрыта

Причина: 0

Дешевое такси в Москве?

Как дешево добраться из Шереметьево в Юго-запад Москвы?
Контакты? Маршруты? Двое взрослых и двое детишек...

Делать вид, что Вы Москвичка. Проезд обойдется раза в 2 дешевле.

аха..с чумаданами и уральской внешностью Не-не..я оооочень симпатичная..но акатаь не умею..

Да акать и не обязательно :) Морду (прастците мне мой французкий) кирпичом. держаться поувереннее. Мне брат троюродный-москвич подсказал как себя вести. Приехала, встречают как дорогих гостей, толпа с приветливыми улыбками. котеж машин... "Такси пажалте...".-"Сколько?" Цену озвучивать не буду, давно было.. Я, мельком взглянув на водилу,называю цену почти вдвое меньше, и дальше непререкаемым тоном - я цены знаю, это вы приезжих на деньги разводите.. Он попыхтел недовольно. Я добиваю - не хотите не надо, торчите тут дальше, вас тут больше чем пасажиров, а мне не влом и на автобусе... Повез. ;)

однако... с северо-запада до шереметьево где-то 800-1000, в обратную сторону как обычно дороже. ;) дешево добраться из Шереметьево в Юго-запад Москвы наверно не получиться. Это ж через всю Москву пилить... если б хотя бы из Домодедово...

Девки! Аэроэкспресс. Поезд этот. Быстро и без пробок. Спятили по Москве на самолет на такси? За семь часов что-ли собрались выезжать? Пробки, да аварии и сразу пипец пробища и вообще кто-нить помнит ситуацию с Ленинградкой летом? народ по 8 часов ехал.
Не-не. Не надо.
Если че - я москвичка.
И, кста, аксисты прожженые хряки - хоть акай, хоть мекай - приезжих сразу выкупают. Как менты.
ой, извините. вам С самолета через всю Москоу? Ну тогда тоже аэроэкспресс и уже от метро такси. Дешевле 100 баксов из Шеремы вы не доедете через всю столицу.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 09:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы