Тема закрыта

Причина: 0

Бывают же водилы :(

поди "мудила из зубила"? или типа того?

Respect
из зубила

а это чиво?
Вот реально был бы "чайник", типа неопытный, не расчитал поворот и тыпы. А то ить на большой скорости во двор, там 3 поворота 90 градусов, чем думают?

Сочувствую очень. Хорошо еще, что не уехал. Ну т.е. я имею в виду, что вот стоит машина сама по себе, какой-нить идиот въезжает в нее и сматывается, пока владельцев нету. Не знаю, бывают ли такие ситуации, но если бывают, то мне кажется, что это безумно погано.

Пиратики
Не знаю, бывают ли такие ситуации, но если бывают, то мне кажется, что это безумно погано

у меня именно такая и была - пока оформляла покупку новой машины в старую въехали на парковке.. 2 двери((

нет слов, кроме как

Respect
"мудила из зубила"

Nusya

аха. в четверг покупала новую, в субботу должны были ехать в ГАИ оформлять продажу((

Пиратики
Не знаю, бывают ли такие ситуации

Мне на уралмаше всю задницу разнесли пока баскетбол смотрел и не застрахована была. ЖОПА!! Сочувствую...

Nusya
вот и задумаешься о страховке. Муж ездит оч профессионально, думалось, нафига страховка, а ить о как бываит

Сочувствую. Но от уродов действительно не застрахован никто. А такие, с дешевыми понтами, вообще без головы ездят.

Кнопка
Заметила, что часто аварии случаются с продающимися машинами

Это точно. А у нас в семье ваще примета - у меня папик еще по молодости под пьяную скорую помощь попал когда продавать ехал(( в ноль, так ничо и не продал и благородно пожалел бухого водителя.. это мне ваще непонятно... Вот я и ездила как продавать собралась и боялась.. Чет ни одну машину не боялась, а тут как чувствовала, и вот на те.. Прям даж не удивилась)) Видимо мы сами притягиваем то, чего боимся)))))

• "Мне на уралмаше всю задницу разнесли, пока баскетбол смотрел. И не застрахована была ЖОПА!!"
  • "Сочувствую"...
    :D

Вот что бывает, если немного подправить знаки препинания)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы