Тема закрыта

Причина: 0

Новая справка для водителей не допустит к рулю больных и наркоманов

"Российская газета" обращает внимание водителей: новый документ по большому счету не справка в привычном виде, а медицинское свидетельство о допуске к вождению. Теперь помимо алкоголизма, токсикомании и наркомании, в перечень "запрещающих" болезней вошли задержки умственного развития, эпилепсия и аневризм. Также за руль не пустят людей с тяжелой формой варикоза или ревматизма. есть кто с заболеваниями подобные этим?

шило
в перечень "запрещающих" болезней вошли задержки умственного развития, эпилепсия и аневризм. Также за руль не пустят людей с тяжелой формой варикоза или ревматизма

В нашей стране за денежку можно все, и алкашам и алкоголикам и прочим. Справку в любой комерческой поликлинике подпишут ;)

буду надеяться

Агидель
Справку в любой комерческой поликлинике подпишут

шило
буду надеяться

А у вас какой диагноз?

шило
эпилепсия и аневризм

шило
ревматизма

Интересно, они на глаз это будут определять или всех посылать на соответствующие обследования? %)

как эти наркоманы за рулем бесят

Hummer777
А у вас какой диагноз?

эпилепсия :(просто интересно,будет ли в базе данных ментов пометка то что у меня инвалидность?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 12:28

шило
эпилепсия

а вы сейчас ездите за рулем - не боитесь?
Она у вас часто случается?

шило

ну мне кажется, это от частоты приступов зависит:у кого-то раз в год, у кого-то раз в день.

Капучино

я лешён за встречку.она у меня вообще не случается,когда пью препараты,которые прописал доктор.

шило
эпилепсия просто интересно,будет ли в базе данных ментов пометка то что у меня инвалидность?

да откуда у них оно возмется, щас то ведь у вас есть справка??

Капучино
а вы сейчас ездите за рулем - не боитесь?

У друга нашей семьи тоже така заразо, она у него только во сне и с переодичностью от полугода до полутора лет. Врач сказала ему что может ездить...

Агидель
Врач сказала ему что может ездить..

ну вот мне тоже кажется что тут не будут всех у кого она хоть раз в жизни была отстранять

Капучино
у вас есть справка??

кончилась

Агидель
У друга нашей семьи тоже така заразо, она у него только во сне и с переодичностью от полугода до полутора лет. Врач сказала ему что может ездить...

он на инвалидности?

Агидель
В нашей стране за денежку можно все

Ну не знаю, мне за тысячу выдали и не спросили ни про одну болезнь:) правда для международных прав, может решили да и нехай там в загнивающем капитализме любая ездит

шило
кончилась

Агидель
Справку в любой комерческой поликлинике подпишут

:)

шило
он на инвалидности?

да вроде нет. знаю что бесплатно лекарства получает когда есть время в очереди стоять, а так сам покупает в аптеке. А инвалидность это какая то группа? Он насколько мне известно, на учете у невролога. На инвалидность его кажись никто не ставил.

Скорпиониха
Ну не знаю, мне за тысячу выдали и не спросили ни про одну болезнь правда для международных прав, может решили да и нехай там в загнивающем капитализме любая ездит

ню-ню...

Агидель
А инвалидность это какая то группа?

да это группа.меня тож никто не хотел,я сам её добился.

Агидель
ню-ню...

что?)

у меня уже 2 года назад справка закончилась, так и езжу, никто не спрашивает, кроме того за отсутствие справки и штрафа нет и вобще никаких последствий. :) Она ведь нужно только для прохождения ТО, там просят. Муж ТО проходит.

шило
да это группа.меня тож никто не хотел,я сам её добился.

так может ее уже и снять мона? Или оно вам надо?

Скорпиониха
что?)

да ничаго. просто согласна с вами :)

Агидель
Или оно вам надо?

деньги не лишние ;)
если чуваки деньги подделывают.то засраную справку напечатать как раз два три Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы