Тема закрыта

Причина: 0

Навигатор.посоветуйте,пожалуйста

В подарок на др мч. По поиску посмотрела все советуют дорогие модели, а дешевые за 4000-5000 дерьмо?Я просто уже купила в подарок телефон дорогой и дорогой навигатор не получится купить,накладно это для меня

Есть надежная вещь, это штурман bt 500 или Lexand 565+ по мимо отличного дизайна, обладают широким функционалом, яндекс пробками и разрешением экрана 400x800, где карты Navitel отображаются очень детально. Есть варианты не хуже Texet 700, 606 и Експлей 445 930 990
Вот здесь можно ознакомиться с ними более подробно: www.zifronika.ru/catalog/gps/auto

смотрите digma и nexx
сможете в ваш бюджет уложиться.

GODZZI
Могу Вам продать свой Prestigio GeoVision 4200 за 3500 руб.

а дешевле? ваш навигатор уже столько в магазинах стоит сейчас:
market.yandex.ru/model.xml
причем это максимальная цена на него, можно за 3 тыщи найти.

Бобр
Prestigio GeoVision 4200

+1000 :)

GODZZI
Вы хотите купить? Давайте за 3 тысячи

за 3 тыщи я не хочу т.к. за эту цену я могу его в магазине купить, я вам ссылку дала посмотреть на цены в магазинах именно на эту модель.
вообще мне навигатор нужен, конечно же после автора, НО автору нужно в подарок, было бы странно покупать подарок с рук, хотя конечно это дело автора.

Купите за 3600 вот эту замечательную модель с хорошим процессором Explay 375 Подробнее о модели можете узнать здесь:
www.zifronika.ru/catalog/gps/auto/product-254.html

Я вот озаботилась покупкой навигатора, но скажите, плиз, мне он нужен в основном по другим странам ездить... В них вообще реально карты других стран подгрузить, а? Например вот в прорекламированный Explay 375....

Спасибо всем.

GODZZI
Могу Вам продать свой Prestigio GeoVision 4200 за 3500 руб.

спасибо, но б/у дарить не хочу

И вам спасибо, у меня его 20 минут назад купили и очень были довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы