Тема закрыта

Причина: 0

По какой причине Вы меняли авто?

Интересно Ваше мнение-по какой причине следует менять авто. У меня Шевроле Авео, 3 года-ни разу не ломалась, чистая и аккурантная.Смотрю у людей медленно но верно авто меняются. Задумалась-стоит ли мне поменять авто? А вы по какой причине меняли авто?

задумались менять. Пробег большой. Хотя

lvz
ни разу не ломалась, чистая и аккурантная

все ТО пройдены, что нужно меняно.

lvz
А вы по какой причине меняли авто?

муж влюблялся в следующую
Папа у меня когда-то просто вот менял. Надоедало. И это в советское еще время.

Только на большее по размеру и качественным характеристикам. Пока ни разу не прогадала!

Helena77
Только на большее по размеру и качественным характеристикам. Пока ни разу не прогадала!

Ну это логично, а зачем Вам большее по размеру (и расходу бензина)?:)

lvz
3 года-ни разу не ломалась

вот пока не ломалась и пора менять ;)

1. не сильно обесценилась еще
  2. не надо тратится на ремонт или скидывать цену за неполадки
    :)

меняю часто. как устану чинить так и меняю)))
ну или просто захочется нового чего нить ;)

Ну, если расход бензина является принципиальным моментом, - имеет ли смысл менять авто на качественно лучшее?!

lvz
по какой причине следует менять авто

Таганай
не сильно обесценилась еще

именно по этой причине, чтобы из-за пробега не терять по деньгам.

мы больше года на одной машине не ездим, берем выше классом.

оооо, я очень хочу поменять свою бензиножорку, 27 литров на 100 км. для меня сейчас единнственный аргумент!

просто потому, что хочу поменять :)

lvz
3 года-

lvz
ни разу не ломалась,

lvz
поэтому следует менять авто.

Меняла потому что спок такой - пока еще продать можно было по нормальной цене....
Эту тоже пора наверное менять - но что то не решусь - машины подорожали - кажется что ни на что хоть чуть чуть приличное мне не хватит

lvz
А вы по какой причине меняли авто?

либо надоела, либо гарантия кончилась. смотря что наступит ранее

машине было 5 лет. чинить ни я ни муж не горели желанием. А возраст машины это уже подразумевал по мелочам, что надо менять, то се. ПРодали , купили новую. Плюсом мне у старой не нравилось что она механика я водить её отказывалась после своей. Новую взяли под меня с автоматом. Зато сейчас перегнать машину мужа для меня не проблема. :)

машину менял в своей жизни только один раз. как началось стойкое чувство, что далеко на этой машине я побаиваюсь ехать (больше 1000 км), так и купил новую, а старую (ей было почти 10 лет) неспешно продал. как с нынешней машиной появится такое же ощущение боязни езды на далекие расстояния, так новую и буду брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы