Тема закрыта

Причина: 0

осаго

всем привет! Люди подскажите, если закончилась осаго, совсем, совсем нельзя ездить, или может какую отсрочку дают? Реально ли завтра сделать?

или может какую отсрочку дают? Реально ли завтра сделать?

Вполне. У любой компании есть страховые агенты, работающие 24х7

совсем, совсем нельзя

сейчас нельзя, в первый год была месячная отсрочка, потом ее отменили.

***, я бы Вам в личку написала, но Вы аноним...Напишите сами, что ли...

*** закончилась осаго, совсем, совсем нельзя ездить

Совсем-совсем нельзя после 00ч.00мин. числа, по которое у вас ОСАГО действовало. Если чего-то приключится после этого времени ( а время в протоколах по ДТП ставят точное), не выплатят денежки ни вам (если вы потерпевшая сторона), ни второму участнику ДТП (если виновник - вы).

Бахур
не выплатят денежки ни вам (если вы потерпевшая сторона), ни второму участнику ДТП (если виновник - вы).

да еще и машину на штрафстоянку могут забрать, т.к. без полиса низзя ездить. это, кстати, не только в случае аварии, а даже если просто гайцы остановят и документы проверят. не рискуйте. многие агенты сами на дом приезжают и в выходные тоже и все оформляют.

Бахур
ни второму участнику ДТП (если виновник - вы).

не пиндите!!!! страховая несет ответственность за своего клиена ещё МЕСЯЦ со дня окончания страховки

совсем нельзя ездить

можно! он без страховки!!!!! и с риском помасть на штрафстоянку

Жмурик
не пиндите!!!! страховая несет ответственность за своего клиена ещё МЕСЯЦ со дня окончания страховки

сам не пынди,уже года два как нет такого пункта у страховщиков.

я могу оформить в любой день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы