Тема закрыта

Причина: 0

Какой автомобиль выбрать в районе 600-650 тыс?

Требования автомат, не самая простая комплектация. Сейчас выбираю мужду ситроен с4 и опел астра...кто что посоветует?

ситроен уж больно мягкой подвеской обладает - все кочки отлично будете чувствовать попой, подвеску "пробивает" на раз. - у моего друга такая машина как раз. про опеля ничего не скажу, не ездил в таком

я не я
опель мерива

меринос этот из другой оперы

из этих двух лучше опель.
а вообще при этой сумме я бы смотрела в сторону форд фокус. за эту сумму получите "полный фарш" ;)

митцубиси паджеро спорт

аноним
опел астра

А я вообще за мазду :)

опель астра

Хундай I30 :)

Всем добрый день! Никогда не покупайте машины склеенные из папье-маше: Ситроен, пежо, рено у них единственное что не ломается это магнитола, которая поет так себе. Продать такой автомобиль на вторичном рынке гораздо сложнее нежели японца. Opel Astra отличный вариант хоть и собирается в бельгии. Можете рассмотреть также Nissan Tiida (внутри она просторна и укомлектована) Тойота дорога и не предлагает уже того качества, что было раньше. Самый отличный вариант это Шевроле круз(большая очередь) форд покус(цена-качество) и митсубиси лансер(японская сборка)
Всем удачи на дорогах!

я не я
опель мерива

а-ля минивен на базе опель корса...ну-ну...
а астра разве вписывается в 650? с автоматом и нормальной комплектацией? я что-то считала 760 получалось :)

аноним
ситроен с4

старО.

Чудо_Кефирчег
у них единственное что не ломается это магнитола, которая поет так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы