Тема закрыта

Причина: 0

стиль вождения и знаки зодиака

опять сперто
Весы (23 сентября-22 октября): водят автомобиль хуже всех! Причина - неумение быстро принимать нужное решение в данной ситуации.

Водолей (20 января-18 февраля): в отличие от Весов, представители этого знака, слишком много энергии вкладывают в каждое свое действие, в результате чего «больше» не оказывается «лучше».

Овен (21 марта-19 апреля): вы упрямы, и уступить кому-то дорогу противоречит вашим внутренним принципам.

Рыбы (19 февраля-20 марта): родившиеся под этим знаком люди отличаются повышенной мечтательностью, которая не дает им сосредоточиться на реальной окружающей их обстановке.

Скорпион (23 октября-21 ноября): таким водителям свойственна мстительность, и обычный обгон или небольшая небрежность со стороны других участников движения они считают личным оскорблением, за которое «обидчик» обязательно «должен поплатиться».

Телец (20 апреля-20 мая): ваше упрямство создает вам проблемы, хотя и в меньшей степени, чем Овнам.

Стрелец (22 ноября-21 декабря): сторонники рискованных поступков, они зачастую создают опасность скорее для других, чем самим себе, хотя и это не оправдание...

Козерог (22 декабря-19 января): эти водители опасны своей заносчивостью - по их мнению, все вокруг должно подчиняться задуманному ими плану и поставленной цели, а правила (в том числе дорожного движения) нужно выполнять только в той мере, в какой это им выгодно.

Дева (23 августа-22 сентября): старайтесь перебороть свое повышенное внимание к мелочам, на дороге оно вам во вред! Вы вовремя реагируете на изменение обстановки на дороге, но вот объективно оценить степень опасности не всегда в состоянии.

И вот мы добрались до лидеров зодиакального «хит-парада» - самых аккуратных водителей (или, по крайней мере, реже других попадающих в ДТП).

Рак (21 июня-22 июля): представители этого знака, как правило, без вражды относятся к окружающим их людям, им не свойственна мнительность или чувство соперничества.

Близнецы (21 мая-20 июня): родившись под этим знаком, вы практически гарантируете себе будущее Юлия Цезаря, согласно легенде, обладавшего способностью одновременно выполнять несколько сложных действий. Если бы в то время были автомобили, римский император смог бы решать шахматные задачи, перестраиваясь задним ходом между полосами в пределах нерегулируемого перекрестка с круговым движением!

И, наконец, меньше всех аварий создают те, кто родился с 23 июля по 22 августа, т.е. Львы: ваша «встроенная по умолчанию» щедрость - благодать для тех, кого вы пропускаете («Спасибо, брат!»), и проклятие для тех, кто едет за вами («Сколько можно всех пропускать, давай, езжай!!!»). Почти все Львы - в душе цари, и быть в чем-то хуже других - это удар по чувству собственного достоинства, потому и на дороге они всегда стараются быть выше по культуре и мастерству вождения.

хоть я и телец но езжу почти как лев не пускаю тока вконец оборзевших

екабушка
Весы (23 сентября-22 октября): водят автомобиль хуже всех! Причина - неумение быстро принимать нужное решение в данной ситуации

ржу-немогу.

а я овен, очень часто пропускаю. А папа лев, так вообще не пропускает. Так что не совпадает :(

екабушка
Львы

не совпадает

екабушка
И, наконец, меньше всех аварий создают те, кто родился с 23 июля по 22 августа, т.е. Львы

:molodec:

екабушка
Весы (23 сентября-22 октября): водят автомобиль хуже всех! Причина - неумение быстро принимать нужное решение в данной ситуации.

Хи-хи! Безумная скорость принятия решений, мгновенная реакция и еще взгляд на 360 градусов. Муж у меня такой.

фЕгня!

муж Лев - все верно

екабушка
Рыбы (19 февраля-20 марта): родившиеся под этим знаком люди отличаются повышенной мечтательностью, которая не дает им сосредоточиться на реальной окружающей их обстановке.

екабушка

Злой Белка
не совпадает

Козюлька
фЕгня!

Дамиана
У мя муж овен. Я не встречала еще человека, который бы так хорошо и аккуратно водил машину. При этом он никогда никого не подрезает.

екабушка
решать шахматные задачи, перестраиваясь задним ходом между полосами в пределах нерегулируемого перекрестка с круговым движением!

Я и без решения шахматных задач так не смогу... наверное... пока

екабушка
И, наконец, меньше всех аварий создают те, кто родился с 23 июля по 22 августа, т.е. Львы

ерунда. я в первые 2 года порядком тачек побила, "гоняла" типа

екабушка
они всегда стараются быть выше по культуре и мастерству вождения. во-во, я мастерство типо демонстрировала всем подряд

екабушка
Козерог (22 декабря-19 января): эти водители опасны своей заносчивостью - по их мнению, все вокруг должно подчиняться задуманному ими плану и поставленной цели, а правила (в том числе дорожного движения) нужно выполнять только в той мере, в какой это им выгодно.

то-то на меня инструктор все время орал: да что ж это такое-то, все люди как люди, а она посреди дороги едет, будто больше никого и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы