Про Форд Фокус II. Поделитесь опытом.

Люди, что можете сказать хорошего (или нехорошего), про Форд Фокус II. Поделитесь опытом.

У нас такая машина. Я иногда езжу мне нравится очень. Правда там кондиционер дерьмо полное!

Катик
Правда там кондиционер дерьмо полное!

может стоит научица пользоваца?:)
машина так то не рассчината промерзать в -30 :)

Хороший пепелац, тестдрайвы второй выходной делал, нравитца, только тормоз дикий, педаль то есть, привыкать нада. При умении пришпоривать - валит как нада.

mtrix
может стоит научица пользоваца?

А может вам просто стоит попробовать поездить в более нормальных авто?

Катик
А может вам просто стоит попробовать поездить в более нормальных авто?

я конечно знаю про бумеры, лексусы и прочее, но жить надо по достатку, вы не согласны?:)

так мы и живем по достатку, ну если там кондиционер говно, то что сделать то?

Катик
так мы и живем по достатку, ну если там кондиционер говно, то что сделать то?

ну йопта, машину за 520 тыров сменить на машину в 750......лехко...как пернуть :)

Смотря что с чем сравивать. Нам после десяточки Форд-2 очень нравится. И вообще, перед его покупкой читали кучу всяких обзоров автомобильных, на российском рынке эта машина считается одной из лучших в своем классе, по соотношению цена-качество. Ну и конечно, от комплектации много зависит - чем богаче начинка, тем лучше)))

вот один момент... Банальная статистика.. На всех форумах, где подержанные машины продают дополна ФФ2 двух годовалых... О чем бы это говорило?

Bersenusha
Смотря что с чем сравивать

+1

Ангел Слезы
Банальная статистика.. На всех форумах, где подержанные машины продают дополна ФФ2 двух годовалых... О чем бы это говорило?

Если вы намекаете на то, что владельцы Фордов стремятся побыстрее от них избавиться, так как их не устраивает качество собственного авто, то это не совсем верная гипотеза.
Как маркетолог и владелец этой машины могу предположить, что доля рынка у ФФ2 (новых) несколько больше, чем у других моделей. Поэтому и на "вторичном" рынке их доля также выше. Вот и все.
А то, что по объемам продаж Фокус лидирует в России среди иномарок, я лично читала в каком-то серьезном деловом журнале, и у меня нет причин этой информации не доверять.

Bersenusha
Bersenusha

Так я ж не спорю ) Просто подумала ) А лидируюет ФФ2 в основном из-за цены ) Опять же ИМХО

Согласна с Bersenusha доля рынка у ФФ2 (новых) несколько больше, чем у других моделей. Поэтому и на "вторичном" рынке их доля также выше

У нас ФФ2. Очень довольны, и кондиционер работает нормально. И в морозы легко заводится, и в салоне очень тепло (хоть в купальнике езди - только дико смотрится в феврале). У соседа ФФтри года уже, ни разу не ремонтировал, недавно только первая лампочка перегорела

только одно предупреждения. ВСЕГДА пристегивайтесь в форде. иначе подушки безопасности не сработают. 2 знакомых так погибло :(

А, что напишите про "Автоленд"??? Слухи о нем не очень-то хорошие ходят.

ну лично мне этот салон не понравился.. У друзей бывали проблемы иногда с сервисом... Но у кого их не бывает то?

Нина
А, что напишите про "Автоленд"???

набери автоленд в поиске раздел Авто, думаю выпадет дофигасе. Там полный атас. Не ходи к ним

Мы там покупали, нормально. С обслуживанием сама не знаю, но слышала, там очереди. Так щас и на Мицубы, и на Рено очереди (опять же, по слухам). Обслуживанием вообще мало кто из знакомых доволен.

Ангел Слезы
ну лично мне этот салон не понравился.. А, можно конкретнее, пожалуйста,
:) сами понимаете, особенно интересуют факты.

Нина
Нина

Я не в плане обслуживания... Сам салон, где машины... И консультанты по фокусам там не компетентные... В общем я бы не стала там машину покупать... Но это ИМХО..

Ангел Слезы
В общем я бы не стала там машину покупать... Но это ИМХО..

А где бы Вы купили тогда у нас ФФ2?

У меня ФФ2 правда SE т.е. нафарширован неплохо.. вместо кондишина климат-контроль... так что на него нареканий нет.. пересела на него после Ниссана праворукого, лучше машины для меня нет... подвеска рулит для наших дорог, очень хорошо сглатывает ямки. Управляемость просто супер. Есть небольшой минусу - шумаизоляция хуже чем в Ниссане например. В остальном я очень довольна ее. Еще из плюсов - первое ТО только в 15 тыс. км., для российской сборки в 20 тыс. км. Ездили на нем на юг, ни разу нигде не подвела. Правда говорят, что российская сборка хуже, чем у меня, но не думаю, что на столько.
Про Зооленд... да качество обслуживания не на высоте, да есть проблемы с персоналом, но все решаемо через руководство, нона безрыбье и рак рыба.

Синица
только одно предупреждения. ВСЕГДА пристегивайтесь в форде. иначе подушки безопасности не сработают. 2 знакомых так погибло

так пристегиваться надо везде во все машинах и всегда... а не только в Форде... А вообще, слышала про такой дефект у Лансеров, про ФФ" ни разу о таком не слышала.

Есть куча примеров, когда они не срабатывали и в Маздах, и в Ниссанах, и в Мерсах. Если есть ремень- так уж будьте добры...

Про автоленд муж вечером придет - расскажет, если хотите. Стукнитесь в асю чтоли, только вечером

takar
Стукнитесь в асю чтоли, только вечером

Можно "стукнуться" завтра вечером? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы