Тема закрыта

Причина: 0

с чем носить на ногах такую шубу?

шуба похожа очень на эту - тока более расклешенная и из горизонтальных полосок норки. понимаю, что модель не фонтан, но носить мне ее этой зимой беременной. вот и думаю, что на ноги покупать чтобы не так убого выглядело?

аноним
носить на ногах такую шубу?

зачем носить шубу на ногах?

ап чем вопрос в автотеме?

WISH
ап чем вопрос в автотеме?

Ну дак шуба автоледи

true Lapka
зачем носить шубу на ногах?

Сначала тоже хотел этот вопрос задать

аноним
что на ноги покупать

аноним
зимой беременной

удобное теплое

Капучино
автоледи

Это Леди на колесах? :shock:

Ну если серьезно (раз речь про ноги Леди, ездящей на авто) и по теме - автор, ну ни юбку и платье точно!

WISH
ни юбку и платье точно!

почему?

Ну мне нравится ети штаны с етой шубой как на тетке,тока вид у нее больно уж несчастныйСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:26

трым пырым
почему?

пАтАму!
Как ник свой прежний вернете, так отвечу Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:28

Элизабет
тока вид у нее больно уж несчастный

Не сниму, не отдам

WISH
Как ник свой прежний вернете, так отвечу

ааа это вы, тот провидец с вами разговора не будет.
а по теме - с юбкой, короткой и с сапожками то наверное ниче будет ;)

WISH
ну ни юбку и платье точно!

аха
на.. жопку беременную морозить
джинсы, сапожки удобные темно-серые, черные, грязный беж кожа или замша лучше, без каблука

Листья ивы
сапожки удобные темно-серые, черные, грязный беж кожа или замша лучше, без каблука

купите псевдо угги, сезон оттаскаете да выкините. только конечно лучше брючки купить.

Листья ивы
аха
на.. жопку беременную морозить

ниче не понял, вы за платье и юбку под шубу на авто?

трым пырым
с вами разговора не будет.

батюшки...нет - МАМА ДОРОГАЯ, как я теперь жить буду! Я вот тока трым-пырым запомнил, типа пиз..ц-трындец и что ник под прессингом изменен был. А хто така...
А что это-ТОТ, а что таке- ПРОВИДЕЦ?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:38

WISH
ниче не понял, вы за платье и юбку под шубу на авто?

против всего этого красивого и женственного
На короткий период ожидания ребенка зимой. После оторвемся.
Ну там не знаю, если машина рядом с домом стоит, заводится дистанционно, до работы или куда надо выскочил, забежал обратно.
Ваще, еще добавлю, жааааалко зимой смотрятся дамы с животиками в платьях - юбках.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:48

аноним

Тему нужно было обьозвать так: "На чем возить такую шубу?"

о, у меня по фасону практически такая же шуба, тока воротник меньше. С кроссовками скечерс ношу, чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы