Тема закрыта

Причина: 0

хундай аццент-миф или реальность?на автомате

владельцы, хотелось бы ваши отзывы

Хёндэ Акцент так-то

Авто компакт-класса, по рельсам не прыгать - люди не жалуются ;)
Если собираетесь брать - подождите. Под Питером новый завод открывается, там будут выпускать чо посвежее ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 20:50

igorella Хёндэ

:y_0006:

у меня таой, все ок

Cанютка
хундай аццент-миф или реальность?

Я уже давно думаю, что это миф и история. Задолбали они своим количеством на дорогах и модельный год лохматущий в доску!

WISH
Задолбали они своим количеством на дорогах и модельный год лохматущий в доску!

С января должны запустить новые(сравнительно) модели под питером.

WISH
Я уже давно думаю, что это миф и история

Как бы там ни было - этот миф лучше нашего автопрома, при сравнительно равных деньгах.

Bes
igorella Хёндэ

не ну а что? так и есть. Хендэ. японцы по крайней мере именно так ее называют, судя по просмотренным фильмам ;)

Bes

Hyundai-хундай
Peugeot-пеугеот
Renault-ренаульт

mtrix
Как бы там ни было - этот миф лучше нашего автопрома, при сравнительно равных деньгах.

С этим даже спорить не собираюсь.

отличный авто за свои деньги. надежный, дешевый в обслуживании, хорошо рулится. главный минус - слабые задние пружины - будете в сад много добра в багажнике возить или сзади постоянно втроем - через 1.5 года надо будет менять.

Бандерас
главный минус

И низкие сиденья какие то

Капучино

Сие не у всех акцентов, зависит от комплектации.

Бандерас
хорошо рулится

Это аргумент конечно. Типа ХОНДА-рулит, ТОЙОТА-не едет?

WISH

термином "рулится" специалисты (а не поколение некст) обозначают четкое и отзывчивое рулевое управление и то, как машина отзывается на движения рулевого колеса. туда же входит: курсовая устойчивость, поддержание траектории поворота, устойчивость при торможении. это вкратце.
тойта и хонда относятся к другому ценовому сегменту.
разговоры типа: "тойта класная точила и она рулит потомучто японка, а еще лучше ее прокачать в трв и поставить резину низкопрофильную" - не ко мне.
готов еще рассказать про акцент. Кстати, акцент рулит потому что в его основе лежит платформа галанта 3 поколения.

Бандерас
отличный авто за свои деньги. надежный, дешевый в обслуживании, хорошо рулится

Всё четко и ясно.

Bes
igorella Хёндэ

Именно Хендэ, так в ПТС записано.

Bes

В техпаспорте так написано!

Бандерас
отличный авто за свои деньги. надежный, дешевый в обслуживании, хорошо рулится.

полностью согласна. У меня Акцент в максимальной комплектации АТ-5. За 1,5 года никаких вложений кроме плановых ТО (если надумаете брать, черкните мне, подскажу, где какие скидки можно получить ;) ) Нареканий никаких, кроме разве что цифры 102 л.с. Вот эти две лошади вообще никуда не уперлись, а на транспортном налоге отражаются существенно.

Капучино

Да, посадка низковата, но тут дело привычки.

Cанютка
хундай аццент-миф или реальность?

гамно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы