а я автоэвакуатор жду :(

ну вот, нормальные жены подарки ездят покупают, детей из садика забирают... а я автоэвакуатор жду и светит мне ближайшие 4 часа в сервисе провезти... и на выходные без машинки остаюсь... Иеех,

Брусик

Чиво сломалась? А я безмашинная, моя вторую неделю в сервисе..
А ваще чо с ней там сидеть - отвезла и домой, потом заберешь))

так вот и жду, когдыть мою коняжку в сервис отволокут... Гидроусилитель руля помер...

Брусик
Гидроусилитель руля помер...

трабла низких температур... Мож масло не разогнала и поехала?

Плохо. А детей то есть кому забрать?

Брусик
Гидроусилитель руля помер

Гык)) Мы на Пассате без него всю зиму ездили - жаль было денег на ремонт:D Потом по весне отремонтировали - стало нереально на асфальте на месте развернуться))))))

Аз есмь ®
трабла низких температур...

ага, и прошлом году моя езда в морозы закончилась также бесславно...
Хундайский косяк

Аз есмь ®
Мож масло не разогнала и поехала?

самое обидное, что нет... погрела, поездила - поставила у офиса, вышла заводить, а там ужо масла - целая лужа...

Астра
Мы на Пассате без него всю зиму ездили - жаль было денег на ремонт

не всё так просто. На многих машинах он создаёт усилие в тормозах. И чтобы без него ездить, надо как мининум его отключить. Т.е. снять ремень или поменять его на более короткий.

Аз есмь ®

Ну я не в курсе как оно на Матриксах))) Я грю как оно на Пассате было.. Стал туго руль крутиться, приехали в сервис, грят полетел гидроусилитель, новый надо заказывать.. чет баксов 500 было штоли.. ну нам лень было заморачиваться и уехали.. Ничо нам не отключали)))

Астра
Ничо нам не отключали

ну если его менять, тогда пофих... всё равно на выброс.. ;)

ой как я тебя понимаю и сочувствую!!!!!! такая трагедь, когда машинка ломается!!!(((((((((

Мега
такая трагедь, когда машинка ломается

и не говори(((( как без рук((

Эх. вернулась я домой... без машинки... в осенних сапогах... на общественном транспорте (оказывается, я еще и плохо знаю, как и куда он ездит...)...
И вот объясните мне, плиз... почему любую деталь на иномарку №1 в России надо ждать от 14 до 40 дней...

Брусик
на иномарку №1

ЗАЗ?

Аз есмь ®
ЗАЗ?

Хендай, будь он не ладен...
Хотя, чем черт не шутит, в прошлом году за 2 дня все поменяли, может и нынче повезет....

Угу, постараемся...
тему заводить не буду, в детском здоровье в первых двух страницах - ответы на все вопросы...

Брусик
в прошлом году: ремень ГУРа порвался, что ль в морозы....
в этом году: шланг ГУРа треснул и вытекло масло - опять-таки в морозы....
Обе замены прошли в ОКАМИ как гарантийные, т.е. с неправильностью эксплуатации вроде как несвязанные... Посмотрим, что дальше будет...

Не открою наверно тайну, сказав, что в Россию машины везут, которые подешевле. Возможно этот Матрикс собирался для эксплуатации где нить в субтропиках. И потому многие детали не расчитаны на такие условия эксплуатации.... Ведь изготовление морозоустойчивой резины удорожает автомобиль... Соответствено машина собранная, допустим, для Швеции, стоит значительно дороже своего малазийского собрата..

И вот объясните мне, плиз... почему любую деталь на иномарку №1 в России надо ждать от 14 до 40 дней...

Я на Лансер очередь на жестянку 4 месяца ждала в Автоленде!!! Когда очередь подошла мне позвонили и сказали, что запчасти еще не пришли (это за 4-то месяца!!!!), с тех пор жду уже месяц, и детали всё доехать не могут....
А в морозы моё"выгодное приобретение" с автоматом ещё и заводиться отказалось. На стоянке пыхтят и уезжают десятилетние тойоты, жиги разных моделей, а моя снегурочка - хоть бы хны. На Автоленде предлагали мне свечи выкручивать, прокаливать, аккумулятор доставать (машине полгода, на гарантии, между прочим), когда машину продавали, забыли предупредить, что я должна всё это уметь сама. Хотела Спас вызвать, притащить в Автоленд машинку, так в Спасе заявки только с утра принимают и ждать около машины в сугробе нужно весь день, потому что не понятно, когда моя очередь наступит, а мне между делом ещё работать надо...В результате, муж свечи выкручивал, прокаливал и т.д. - всё без толку, вызвали "реаниматоров" из Автоленда, они за полчаса поменяли 8 комплеков свечей, и, о! чудо! за тысячу кровных рублей машина завелась и поехала..., но на следующий день она захотела очередную тысячу, а на Автоленде только руками развели!!! Жду оттепели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы