Тема закрыта

Причина: 0

Уже удалено

Удалила

Дамиана
Новая страховая контора ищет клиентов

Вот это скорее всего

Ана
девочек на маленьких машинках, и берут на испуг, мол осаго кончилось ( ну не все же с ходу помнят когда именно оплатили,

не, это глупость.
заглянуть в документы - секундное дело. Кто не помнит - тот посмотрит сразу

Дамиана
Новая страховая контора ищет клиентов

+1
база может быть гаишная, ее на каждом углу продают.

Ана
Ваши предположения?

В порядке правдоподобности, по убыванию:
1 - в БД компании ошибка по датам
2 - кто-то слил БД мошенникам

Если второе - потом все просто. К тебе приезжает агент, с фирменными бланками, продлеваете страховку, оплачиваешь, он уезжает. Правда потом твоя страховка не действительна тк бланки у страховых воруют и еще как. Сам лично видел пачку в бардачке у знакомых.

Бармалей™
ничего не было

да, согласна,
но согласись странно звонить в 9 вечера на домашний и на вопросы о том кто это или откуда сразу сворачивать разговор.

mtrix
1 - в БД компании ошибка по датам

Вот если бы у меня не было уже на долгом протяжении одного и того же агента, которая звонит мне за 2 недели до окночания всех моих страховок, я могла бы и поговорить, т.к. дат своих не помню, но не она, она и только она это делает. Поэтому голос какогото мужика говорящего про страховку меня напряг сразу.

Ана
Ваши предположения?

не отвечать даже на вопрос

Ана
У вас Киа Пиканта?-

papуля
не отвечать даже на вопрос

А это отдельная тема!
Сразу же становится страшно, а вдруг это звонит сосед, который только что в нее внизу въехал.

Ана
Поэтому голос какогото мужика говорящего про страховку меня напряг сразу.

Ну значит был слив баз твоей страховой, и кто-то ща пытается пристроить бланки ;)

Ана
или гаишной базе

В ней нет даных по ОСАГО

я вам как страховщик расскажу
насчет утерянных бланков бред- т.к полис в любом случае действителен-не сейте панику
каждый полис зарегистрирован в РСА и выплата будет по нему
насчет базы- ДА звонили по гаишной и звонили другие страховщики
даты в гаишной базе нет вот и сказали наугад..затем обычно пишется верная дата (вы же сообщили что в июне)
и все- корректив в базе- и в след. раз позвонят уже в срок.
Если есть агент- страхуйтесь у него.
у кого нет - иногда так переходят в другие компании.
Мне по кредитам к примеру из банков разных также звонили. базы по городу- гуляют

Волшебница
Мне по кредитам к примеру из банков разных также звонили.

просили выплатить несуществующие кредиты?
Или предлагали взять у них новый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы