Есть ли герои, готовые помочь утром оттащить мою машину в сервис?

Друзья!
С прискорбием констатирую тот факт, что моя машина отказалась сегодня заводиться и дело не в свечах и аккумуляторе. Если найдется герой, благороднейшей души человек, готовый утром отбуксировать меня вместе с машиной в сервис (по маршруту: ул. 8 Марта, д. 2, т.е. от площади 1905 года до сервиса на пересечении улиц Тверитина и Белинского), то... я даже не знаю что такого хорошего готов сделать для столь славного человека! Если кто подскажет куда можно обратиться для реанимации ближе - также буду признателен. Звонить в любое время по тел. 904 543 1103...
Понимаю, что наглость, но... Спасите! Больше мне просить о помощи не у кого...

:( могу тока посочувствовать....сочувствую... Герой найдётся!!!

Хрюша

Спасибо, Хрюша! Ты настоящий друг!

Я бы наверно смог, но ближе к вечеру т.к. живу на уралмаше и в первой половине повезу ребёнка по врачам ну и на работу хотелось бы заехать.

Alex-Z
но ближе к вечеру

Спасибо большое! Но меня вечером не отпустят... Мне нужно машину в сервис сдать в 9, ну в крайнем случае в 10 утра... Чем раньше тем лучше короче... Но все равно большое спасибо за отклик!!!

блин, Женьк, я б оттащила, но у меня ни машины ни прав:D лечитесь!

web-Лиса
блин, Женьк, я б оттащила, но у меня ни машины ни прав лечитесь!

Эх Мила! Ты самая Мила из всех милых! :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 02:15

С машиной то еще надо помочь, а то я только счас прочитал пост

екнуло) думаю опять штоли???

Marauder
С машиной то еще надо помочь

я так поняла, что помог О. Алексий:)

Не написано нигде об ентом... вот и подумал, мож еще надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы